Square сама вырыла себе могилу выбрав X360 вместо PS3?
Так считают ]]>Хип-Хоп Геймеры]]>, объясняя это тем, что все до единой эксклюзивные JRPG для Xbox 360 от Square-Enix провалились. Общие продажи Star Ocean, Infinite Undiscovery и The Last Remant составляют 1.7 млн.
Прочесть
- OneHaveYou
- нуб или бот
- Рега: 03 дек 2009, 00:06
я даже не думаю о дубляже...мне хотя бы русские сабы))) а то ФФ12 было ооочень сложно понять, читая старые английские слова)

Square вырыла себе могилу когда объединилась с сами знаете кем (Не Eidos).
Прошлое поколение это прошлое поколение, время дешевых консолей и лицензии, не то что сейчас. Выйдя например Star Ocean 4 сначало на PS3, продажи были бы не значительными от того что мы имеем на руках, мб чуть выше из-за того, что Xbox 360 не популярен в Японии. Да плюс ко всему качество jrpg игр снизилось и выходит одно говно. То то The Last Remnant не портировали на PS3.
Прошлое поколение это прошлое поколение, время дешевых консолей и лицензии, не то что сейчас. Выйдя например Star Ocean 4 сначало на PS3, продажи были бы не значительными от того что мы имеем на руках, мб чуть выше из-за того, что Xbox 360 не популярен в Японии. Да плюс ко всему качество jrpg игр снизилось и выходит одно говно. То то The Last Remnant не портировали на PS3.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
тут нет логики.Square вырыла себе могилу когда объединилась с сами знаете кем (Не Eidos).
см. ToV. её бы купили все кто купил 360 версию и все кто купил PS3 версию.Выйдя например Star Ocean 4 сначало на PS3, продажи были бы не значительными от того что мы имеем на руках
Раньше тоже было много отстоя, который лучше продавался.Да плюс ко всему качество jrpg игр снизилось и выходит одно говно
Есть, после того как компания стала называться Square Enix, она выпускала одно говно. Заметь, это не только мое мнение.тут нет логики.
на PS3 она еще не вышла ведь?см. ToV. её бы купили все кто купил 360 версию и все кто купил PS3 версию.
Раньше выходили покемоны, персоны, финалки, драгон квесты пачками.Раньше тоже было много отстоя, который лучше продавался.
она всегда говнецо выпускала. а с ениксом они родили Драгон Квест 8, круче только горы.Есть, после того как компания стала называться Square Enix, она выпускала одно говно
Я про Японию.на PS3 она еще не вышла ведь?
При чём тут шквара?Раньше выходили покемоны
и сейчас выходят. на PSP и DS.финалки, драгон квесты пачками.
Это вот так ты опустил Final Fantasy VII в говно ?она всегда говнецо выпускала.

И в Японии тоже?Я про Японию.
И правда, причем тут шквара? Я вообще то говорил про общее состояние.При чём тут шквара?
А тогда на PS2, GameCube и Xbox. Чувствуй разницу.и сейчас выходят. на PSP и DS.
она кроме фф частенько говнецо делала.Это вот так ты опустил Final Fantasy VII в говно ?
матчасть.И в Японии тоже?
и на GBA. а терь вышло следущее: все свои JRPG для больших консолей сделали эксами 360 и они все сфейлились. в результате ушли полностью на портативки.А тогда на PS2, GameCube и Xbox. Чувствуй разницу.
Бред и ты сам это знаешь. Тут дело в инсталл бейзе.truth1one писал(а): и на GBA. а терь вышло следущее: все свои JRPG для больших консолей сделали эксами 360 и они все сфейлились. в результате ушли полностью на портативки.
да ты чё? правда что ли? те сказать эту самую базу на момент выхода первых игр шквары на PS1/PS2?Бред и ты сам это знаешь. Тут дело в инсталл бейзе.
ОК, тогда обоснуй, Почему из-за Xbox 360 все jrpg перенеслись на портативки, по твоему мнению, а не например на PS3.truth1one писал(а):да ты чё? правда что ли? те сказать эту самую базу на момент выхода первых игр шквары на PS1/PS2?Бред и ты сам это знаешь. Тут дело в инсталл бейзе.
потому что продажи били низкие.Почему из-за Xbox 360 все jrpg перенеслись на портативки
потому что MS купила эксклюзивность. терь вот уже на PS3 их переносят.а не например на PS3.
И? На плойке 3 тоже низкие.потому что продажи били низкие.
И где же эксклюзивность если их анонсят на PS3? Бред не несипотому что MS купила эксклюзивность. терь вот уже на PS3 их переносят.

JRPG от Шквары? 1 продалась в японии за неделю как все 3 для 360 во всём миреИ? На плойке 3 тоже низкие.

Временный эксклюзив. Читай статью, там точно указаны тайлы.И где же эксклюзивность если их анонсят на PS3?
это финалка 13, лол. А другие?JRPG от Шквары? 1 продалась в японии за неделю как все 3 для 360 во всём мире
а если я такой же бред сочиню, ты мне поверишь?Временный эксклюзив. Читай статью, там точно указаны тайлы.
а другие были от шквары?это финалка 13, лол. А другие?
не поверю. ты плохо знаком с жанром JRPG, мне так кажется.а если я такой же бред сочиню, ты мне поверишь?