MadСлух: На Е3 2015 Sony представит Gran Turismo Sport
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Там сказано что слух об игре и "возможно покажут на е3", но это догадки автора и всё
мож типа академииmolecule писал(а):почему "sport" а не гт7?
типа хуевый автопарк будет, как в прожект карсе без сток авто?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- just Pinariu
- нуб или бот
- Рега: 11 май 2015, 16:08
Начхать на всё, АБСОЛЮТНО на всё похуй, лишь бы вожделенный FOLLO4 заанонсили.
Ведь Fallout - самая крутая игровая серия - трудно, а может быть, и невозможно представить что-либо ещё круче. 

Still around
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Need for Speedjust Pinariu писал(а): самая крутая игровая серия - трудно, а может быть, и невозможно представить что-либо ещё круче.

- just Pinariu
- нуб или бот
Готичный Тролль, гонки - второсортный жанр. 

Still around
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Гонки - главный жанрjust Pinariu писал(а):Готичный Тролль, гонки - второсортный жанр.

- just Pinariu
- нуб или бот
Бляять, ты снова нарываешься?Готичный Тролль писал(а):Гонки - главный жанрjust Pinariu писал(а):Готичный Тролль, гонки - второсортный жанр.

Still around
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

ты кто такой вообще, васяjust Pinariu писал(а):Бляять, ты снова нарываешься?Готичный Тролль писал(а):Гонки - главный жанрjust Pinariu писал(а):Готичный Тролль, гонки - второсортный жанр.

- just Pinariu
- нуб или бот
Я не Вася, я Антон.Готичный Тролль писал(а):ты кто такой вообще, васяjust Pinariu писал(а):Бляять, ты снова нарываешься?Готичный Тролль писал(а):Гонки - главный жанрjust Pinariu писал(а):Готичный Тролль, гонки - второсортный жанр.

Still around
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Короче Фоллаут говноjust Pinariu писал(а):Я не Вася, я Антон.Готичный Тролль писал(а):ты кто такой вообще, васяjust Pinariu писал(а):Бляять, ты снова нарываешься?Готичный Тролль писал(а):Гонки - главный жанрjust Pinariu писал(а):Готичный Тролль, гонки - второсортный жанр.

- just Pinariu
- нуб или бот
Готичный Тролль, НФС Андерграунд - конченая игра для школоты, только на уроках информатики и играть "по смертям". 

Still around
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

ой прям ГТА5just Pinariu писал(а):конченая игра для школоты, только на уроках информатики и играть "по смертям".

Пускай лучше выкатят нормальный мотосим. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
блеванулjenya23-2 писал(а):Пускай лучше выкатят нормальный мотосим.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Тебе плохо?coolface писал(а):блеванулjenya23-2 писал(а):Пускай лучше выкатят нормальный мотосим.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- ibn_kazimir
- Графоман
- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- Награды: 4

Антон?just Pinariu писал(а):Я не Вася, я Антон.Готичный Тролль писал(а):ты кто такой вообще, васяjust Pinariu писал(а):Бляять, ты снова нарываешься?Готичный Тролль писал(а):Гонки - главный жанрjust Pinariu писал(а):Готичный Тролль, гонки - второсортный жанр.