https://twitter.com/NeedforSpeed/status ... 8673929216

davay druzhit'FeRRaRo писал(а):теперь понятно почему такой злойcoolface писал(а): так а если у меня нет друзей
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
блять я имел ввиду друзей которе в нфс играютkolombo писал(а):готышному не поиграть
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:coolface писал(а): у меня нет друзейнеудивительноcoolface писал(а): AWAITING FOR SPLATOON
![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
да опять говно будет лютое, те кто беливят в то что они ща все перезапустят и сделают вин уровня у1 - просто лохи которых опять разведут и наебутPirate писал(а):Т.е. более-менее интересного сингла снова не ждем?
с 2005 года уже... МВ был образцом того, как должен выглядеть сингл в гоночной игре и вот уже 10 лет нам впаривают "открытый мир" в котором нехрена делать и кучей "захватывающих режимов" на которые пох ващеPirate писал(а): более-менее интересного сингла снова не ждем?
или нет, потому что я не куплю новый нфсcoolface писал(а): те кто беливят в то что они ща все перезапустят и сделают вин уровня у1 - просто лохи которых опять разведут и наебут