Halo 3: ODST Remastered - 10 минут игрового процесса
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer
- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:

- don trawolta
- Назад в текстолит
- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 200 раз
- Награды: 5

из всех хало в которые я играл,одст -самый лучший.9 из 10.великолепная играkvidix писал(а):Че кто-то играет в эту парашу?

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"

Чё троллишь, ODST далеко не лучшая часть.don trawolta писал(а):из всех хало в которые я играл,одст -самый лучший.9 из 10.великолепная играkvidix писал(а):Че кто-то играет в эту парашу?

hipster

- don trawolta
- Назад в текстолит
- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 200 раз
- Награды: 5

на мой личный вкус,рич например говноrms писал(а):Чё троллишь, ODST далеко не лучшая часть.don trawolta писал(а):из всех хало в которые я играл,одст -самый лучший.9 из 10.великолепная играkvidix писал(а):Че кто-то играет в эту парашу?![]()

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 

3-лучшая часть.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой
- Рега: 12 апр 2014, 01:05
- Награды: 1

Одст хорошая, она не лучше и не хуже других частей, а просто другая. Отличается атмосферой очень сильно
PS4 500GB Black, PS3 Slim 320GB, Xbox 360 250GB PSOne, PSP, PC
Правда MFB:
Правда MFB:
Dim4ik писал(а): в С3 берут в основном без пс3 и пс4

http://www.youtube.com/watch?v=yWh9l8RSkPkBiggie_ писал(а):В ODST один из лучших саундтреков в видеоиграх и лучший в серии.

GamerTag:
- DarkHobbit
- опытный фанбой
- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

геймплей даёт просраться до сих пор всем сониблядским недо-шутерам,
кончил

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Такой-то remastered, игра на Хуане выглядит хуже, чем оригинал на 360 (даже представить трудно, на самом деле, учитывая графон 2002 года в ОДСТ)
Унижение купивших MCC продолжается. 

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2916 раз
- Лайкнули: 4735 раз
- Награды: 11

Только он и охуеннен и то только до Нью-ЙоркаBiggie_ писал(а):Ой, не пизди, Резистанс 3 охуенен, например.DarkHobbit писал(а):геймплей даёт просраться до сих пор всем сониблядским недо-шутерам,кончил
![]()

Я бы написал ещё про Килзон 2-3, но побоялся что в меня полетят гнилые помидоры.narrenturm писал(а):Только он и охуеннен и то только до Нью-ЙоркаBiggie_ писал(а):Ой, не пизди, Резистанс 3 охуенен, например.DarkHobbit писал(а):геймплей даёт просраться до сих пор всем сониблядским недо-шутерам,кончил
![]()

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2916 раз
- Лайкнули: 4735 раз
- Награды: 11

Biggie_, Не стоит этого делать