Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Xopek,
Наркоман Ведь уже миллион раз сравнивали этот Сруизис на консолях... http://www.youtube.com/watch?v=dClw2lbS ... re=related
Пс3 абсолютно идентична ПК версии (Лучшей версии) разве что, игра идёт в сабашди нежели фуллэйчди.На видео, бокс выигрывает только под водой.Там вода кажется чистой, ну и на боксе контрастность выше.А во всех остальных местах бокс сливается из-за того, что дальше 10 метров ничего не видно, и из-за отсутствия дымов
Посмотри на видео 0:55-0:56 и ты сильно удивишься.
Ололошкин, нет,просто графику сравнивал,щас поставил расширеные настройки(прогу сделали умельцы),там вырубил блум,мыло пропало,терь можно и на максимуме поиграть без мыла,НО,теперь на геймпаде когда играю нету приседания точнее жму чтоб присел,но он садится,и надо кнопку держать,а на геймпаде это
Боюсь для воспроизведения двд нового образца, понадобится замена привода. Или вы думаете МС вам просто так подарит 1,5 гб? Готовьтесь к недоеданию в школе, копите на новый привод или того хуже новый ящик
antiBOX, Ну и? Вас просто очередной раз наёбывают. Мульти всегда на xbox360 вин, вот только блюрей хорош тем, что ролики большого разрешения влезают, а так это не пригодный кал.
Вот, просто приведи мне хоть 1 пример чем блюрей лучше, кроме большего размера памяти?
P.S. Говорил сейчас без фанбойства, а абсолютно адекватно.
METALLICA!!!!
Я был прав пс3 худшая консоль поколения.
Выйграл По статам И по ЛВл, Но тупанул и Проебал Nihiluum`у , он бог мида
Новейшее признание Апельсина.
СПОЙЛЕР
Заводной Апельсин писал(а):Всё правильно, я бомж, но в интернете зову себя инди
Совершенно новое Эпичное признание Апельсина
СПОЙЛЕР
Заводной Апельсин писал(а):
Таких недо фиксов я не видел с того момента, когда я очередной раз мокнул самого себя в кал и я улетел в бан.