Final Fantasy Type-0 HD выйдет в Steam
http://gearnuke.com/final-fantasy-type- ... ced-later/
Final Fantasy Type-0 HD выйдет в Steam
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

кек, а я хотел на пс4 купить 

Пятая будет на пс3, 3 и 4 тоже есть на пс3 в сторе (классикс)Shauuun писал(а):Мне так-то пофиг на финалки, из джрпг только в персоны есть желание поиграть, но нужна сранная витаShagohod писал(а):Никогда пекарям не поиграть [emoji14]odgorelow:Shauuun писал(а):фф15 походу через полгода-год тоже выйдет
Если не поиграю в 1 и 2 много не потеряю?Shagohod писал(а):Пятая будет на пс3, 3 и 4 тоже есть на пс3 в сторе (классикс)Shauuun писал(а):Мне так-то пофиг на финалки, из джрпг только в персоны есть желание поиграть, но нужна сранная витаShagohod писал(а):Никогда пекарям не поиграть [emoji14]odgorelow:Shauuun писал(а):фф15 походу через полгода-год тоже выйдет

Это разные игры совсем, 1 мало кто любит вообще, устарела в край. Вторых две, они были на псп, тоже устарели, но сами по себе хорошие. А так там в каждой новые герои и история, можно начинать с любой, но лучше с 3 или 4, они норм играются.Shauuun писал(а):Если не поиграю в 1 и 2 много не потеряю?Shagohod писал(а):Пятая будет на пс3, 3 и 4 тоже есть на пс3 в сторе (классикс)Shauuun писал(а):Мне так-то пофиг на финалки, из джрпг только в персоны есть желание поиграть, но нужна сранная витаShagohod писал(а):Никогда пекарям не поиграть [emoji14]odgorelow:Shauuun писал(а):фф15 походу через полгода-год тоже выйдет