Пруф линкую http://www.lensoftruth.com/head2head/ve ... omparison/
NFS SHIFT 2 сравнение версий
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Чтож, начну с того, что я был уверен до последнего момента, в том, что боксоверсия скорее всего будет лучше, четче текстуры, свет. Но какого же мое сегодняшнее удивление, когда я прочитал статью ЛинзПравды и просмотрел сравнительные скрины. Да, резкого превосходства Соне не наблюдается, игра одинаково хороша на обеих консолях, но, что я не ожидал от конвеерщиков ЕА - это прикрутка сглаживания MLAA, которое заметно снизило лесничный порог на японской консоли. Вот собсна и все главные отличия - в остальном - все одинаково, ИМХО. Ах да, модельки авто - просто какая-то халтурщина, правда салоны вышли няшные 
Последний раз редактировалось FyCom 31 мар 2011, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
На PS3 картинка четче...видно по салону и приборной панели. Плюс не такая яркая, как на Х360.
Салон- говно какое то, спидак в руле это
Последний раз редактировалось EvilMan 31 мар 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
Опять линза пиздежа чушь какую-то впаривает, перестал я им верить после сравнения крузиса джва, лучше дождаться сравнения от диджитал фаундри, там
хотяб адекватные люди сидят, а не как на линзе, два сониёба и одна биллиблядь.
А ещё лучше самому сравнить, только вот незадача, я воровать это не буду, ибо даже болванку жалко, да и от гонок меня
, а на плойку из знакомых это никто не купит.
А ещё лучше самому сравнить, только вот незадача, я воровать это не буду, ибо даже болванку жалко, да и от гонок меня
Для того, чтобы понять, что на плойке присутствует MLAA, не нужно быть детективомmihuy писал(а):Опять линза пиздежа чушь какую-то впаривает, перестал я им верить после сравнения крузиса джва, лучше дождаться сравнения от диджитал фаундри, там
А ещё лучше самому сравнить, только вот незадача, я воровать это не буду, ибо даже болванку жалко, да и от гонок меня, а на плойку из знакомых это никто не купит.

Они скажут, что гонка гамноantiBOX писал(а):ящерам графикодрочерам посвящается![]()
Сейчас они снова отключат мозг и с пеной у рта станут доказывать,что версия на плойке хуже![]()
Мультиплатформа - эксклюзыв ПС3

- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
- Награды: 1
Это уже не смешно даже.
Настолько сонибои неадекваты.
Это же надо слепым быть, что бы не заметить разницу между xbox360 and Ps3. На xbox360 картинка чётче, дальность прорисовки больше, мыла нету.
А они орут обратное.
Настолько сонибои неадекваты.
Это же надо слепым быть, что бы не заметить разницу между xbox360 and Ps3. На xbox360 картинка чётче, дальность прорисовки больше, мыла нету.
А они орут обратное.
- GREAT_fear
- MadМолчун

vendetta, Бугурт?
Покажи мне скрин, где xbox ливает.
Если не найдёшь, пиздабол.
- GREAT_fear
- MadМолчун

Diakan, Что это за хуйню ты кинул. 
Сравнения руля? Да вы ебанулись в конец?
P.S. Расскажи как вот такую картинку кидануть.
Сравнения руля? Да вы ебанулись в конец?
P.S. Расскажи как вот такую картинку кидануть.
Последний раз редактировалось GREAT_fear 31 мар 2011, 17:07, всего редактировалось 2 раза.
Зелёные так же в теме с хомефронтом кричалиvendetta, Бугурт?
Пс3 версия на коне и чётче и млаа
Последний раз редактировалось antiBOX 31 мар 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- GREAT_fear
- MadМолчун

antiBOX,

Вот видишь, у тебя даже доказательств нету. Неадекват.Пс3 версия на коне и чётче и млаа ну а бокс и его пользователи в говне
- GREAT_fear
- MadМолчун

vendetta, Сука, без пруфа пиздабол.
Расскажи как такие картинки кидать, я тебе покажу реальную графику Пс3.
Расскажи как такие картинки кидать, я тебе покажу реальную графику Пс3.