Гордон Фриман - жив!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Всем срать на этого очкастого говнаря. Лично меня он вообще дико бесит - уродский задрот физик с ублюдскими очками, так еще и без голоса. Уёбище тотальное. worst charater ever 

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Даг, а не ДугДуг Ломбарди

- где мой ник!?
- молодой фанбой
Вы че, совсем уже?
Он же даже хуже марио
Как можно защищать такого горошника и мандулина как фриман? (ах, да, вспомнил! у него еще и имя жуёбское!
) 

Ух сколько негатива сукагде мой ник!? писал(а):Всем срать на этого очкастого говнаря. Лично меня он вообще дико бесит - уродский задрот физик с ублюдскими очками, так еще и без голоса. Уёбище тотальное. worst charater ever

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Ебашь пекарей 

- где мой ник!?
- молодой фанбой
gutalin, ебашь себя по жопе скалкой, пекаёбка
Vaflya, ты просто ничего не понимаешь. он официальное говно, и вообще сложнее найти персонаже хуже чем этот очкастый мудоид.

Vaflya, ты просто ничего не понимаешь. он официальное говно, и вообще сложнее найти персонаже хуже чем этот очкастый мудоид.

ебашь всех на право и на лево 

Ты тупое говно сожги себя нахергде мой ник!? писал(а):gutalin, ебашь себя по жопе скалкой, пекаёбка![]()

DIE DIE DIE

- где мой ник!?
- молодой фанбой
махач? я же вас всех тут разматаю, школота

щас въебу!
- где мой ник!?
- молодой фанбой
Vaflya, в фф не было ни одного пидорааса, только в 12-ой части очень на него похожий мальчик, ну у него хотя бы была приятная внешность, живой характер и ГОЛОС! а этот жуёбок фриман по сути пустое место на которое моя кошка стягивает ссанину