343 индусес ничего сами не могут сделать. Студия портовщик. Сначала спизиди дизайн дестени, теперь Хелгаста у Сони.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ничего, дорастёшь ещё. Подожди года 3.Dimok-chan писал(а): Было бы мне 10 лет, я бы был в восторге.
Я так и не понял, почему он купил Vita, а не Wii/WiiU. Хотя детям лучше знать, какая платформа более детская.Shauuun писал(а):Теперь я начинаю понимать почему Димок так любит лбпmetallsatanist писал(а):Ничего, дорастёшь ещё. Подожди года 3.Dimok-chan писал(а): Было бы мне 10 лет, я бы был в восторге.
На Wii/WiiU нет майнкрафта.metallsatanist писал(а):Я так и не понял, почему он купил Vita, а не Wii/WiiU. Хотя детям лучше знать, какая платформа более детская.Shauuun писал(а):Теперь я начинаю понимать почему Димок так любит лбпmetallsatanist писал(а):Ничего, дорастёшь ещё. Подожди года 3.Dimok-chan писал(а): Было бы мне 10 лет, я бы был в восторге.
Завидует.FanboyHater писал(а): И кстати, почему причмок так много пишет про хуан и игры для него?![]()
Потому что это отличные игры для всей семьи.Shauuun писал(а):Теперь я начинаю понимать почему Димок так любит лбпmetallsatanist писал(а):Ничего, дорастёшь ещё. Подожди года 3.Dimok-chan писал(а): Было бы мне 10 лет, я бы был в восторге.
правдафиксmetallsatanist писал(а):Завидуешь.FanboyHater писал(а): И кстати, почему я так много пишу про Димока и ему ?![]()
Семьи даунов разве что, ах ну да, всё сходитсяDimok-chan писал(а): Потому что это отличные игры для всей семьи.
Ок, вот тогда:Dimok-chan писал(а): правдафикс
Dimok-chan писал(а): прототип
Dimok-chan писал(а): это отличные игры для всей семьи
Вот тут ты явно врешь. А такую парашу я за большие деньги играть не буду.metallsatanist писал(а):Ок, вот тогда:Dimok-chan писал(а): правдафиксDimok-chan писал(а): прототипDimok-chan писал(а): это отличные игры для всей семьи
Не так явно, как ты.Dimok-chan писал(а): Вот тут ты явно врешь.
Явно на все 100%. Врун.metallsatanist писал(а):Не так явно, как ты.Dimok-chan писал(а): Вот тут ты явно врешь.