Final Fantasy VII портируют на iOS. Если бы на 3DS, TheTinkino и металлсатанист сейчас бы извергались алым пламенем из заднего отверстия, крича про лучшую JRPG всех времён
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Final Fantasy VII портируют на iOS. Если бы на 3DS, TheTinkino и металлсатанист сейчас бы извергались алым пламенем из заднего отверстия, крича про лучшую JRPG всех времён, а так они скажут что "это всего-лишь порт старья".
Когда портируют марево 64, зельду вв или ксеноблейд в говноверсиях, то это эпичный вин, а когда что угодно на другие платформы, то это никому не нужное старьё. маревологика.
Когда портируют марево 64, зельду вв или ксеноблейд в говноверсиях, то это эпичный вин, а когда что угодно на другие платформы, то это никому не нужное старьё. маревологика.
смысл портировать jrpg с psx на "современную" портативку, ещё и задаунгрейдив графит лол 

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

truth1one, твою жопу уже не спасти без хирургического вмешательства. 

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

на вите есть оригинал с псн, а на телефонах рабочие эмули пс1, эта игра только скварешнику нужна на мобильныхggSpaM писал(а):смысл портировать jrpg с psx на "современную" портативку, ещё и задаунгрейдив графит лол
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Для меня FF VII - любимая JRPG и у меня лицуха для PS1 есть в идеальном состоянии, слит.truth1one писал(а):Final Fantasy VII портируют на iOS. Если бы на 3DS, TheTinkino и металлсатанист сейчас бы извергались алым пламенем из заднего отверстия, крича про лучшую JRPG всех времён, а так они скажут что "это всего-лишь порт старья".
И да, это порт старья, если мне захочется перепройти - могу это хоть сейчас сделать на PSP или Вите.
Ремейк - другое дело, но выйдет он не очень скоро (беру на старте). А на Шилд его не завезут.
- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

но ведь, шестая сливает 7ку полностью.TheTinkino писал(а): Для меня FF VII - любимая JRPG
- abomination
- нуб или бот
- Рега: 27 апр 2015, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
было дело увидев ФФ8 в стиме я не поверил скринам, решил не покупать и скачать репак, и моё удивление когда качество картинки было настолько плохим, какие там криворукие халтурщики, настроить эмулятор не могут, и ещё просят деньги
:gaydad:

больные сами не осознают что больны, и только квалифицированный врач сможет тебя оскорбить своим диагнозом, но ты то не расскажешь никому ;p
БОТЫ truth1one: Fanlost AFFALIN surgeon1979 Escobar Dimok-chan Drake_Ananas
список порванных пуканов:
truth1one
БОТЫ truth1one: Fanlost AFFALIN surgeon1979 Escobar Dimok-chan Drake_Ananas
список порванных пуканов:
truth1one
пиздёшь жеantifanboy писал(а): но ведь, шестая сливает 7ку полностью.

А на 3DS сможешь?TheTinkino писал(а): И да, это порт старья, если мне захочется перепройти - могу это хоть сейчас сделать на PSP или Вите.

как ты на PSP/Vita поиграешь в ФФ7 720p,AA,60fps?TheTinkino писал(а): А на Шилд его не завезут.
В стиме говно ибо на большом экране не ок. на Шилде самое то.abomination писал(а): было дело увидев ФФ8 в стиме я не поверил скринам, решил не покупать и скачать репак, и моё удивление когда качество картинки было настолько плохим, какие там криворукие халтурщики, настроить эмулятор не могут, и ещё просят деньги
Согласенtruth1one писал(а):В стиме говно ибо на большом экране не ок. на PSP самое то.abomination писал(а): было дело увидев ФФ8 в стиме я не поверил скринам, решил не покупать и скачать репак, и моё удивление когда качество картинки было настолько плохим, какие там криворукие халтурщики, настроить эмулятор не могут, и ещё просят деньги