В Shenmue 3 будет открытый мир, только если она соберёт 10 млн на Кикстартере. Хотя мне лично SM1 с небольшим городком понравилась больше SM2 с огромным городом.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
В Shenmue 3 будет открытый мир, только если она соберёт 10 млн на Кикстартере. Хотя мне лично SM1 с небольшим городком понравилась больше SM2 с огромным городом.
- Doctor Net
- нуб или бот
- Рега: 08 июн 2011, 16:59
думаю соберут 20-к

Говно ебаное эта шинма. Вообще не зацепила в свое время. Так и пролежал диск, пока у дримки глаз не наебнулся (признанная болячка дримок). Делать не стал, ибо дримка после PS1 показалась полнейшей залупой
P.S.
Вот кстати во что игрался кейдж, перед тем как выпустить хэви рейн. Поиграл совсем ничего, но запомнилось: обилие QTE, и общая кинематографичность, с обилием катсцен. По сути игруха квантиков, того времени
P.S.
Вот кстати во что игрался кейдж, перед тем как выпустить хэви рейн. Поиграл совсем ничего, но запомнилось: обилие QTE, и общая кинематографичность, с обилием катсцен. По сути игруха квантиков, того времени
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

По сути китайская параша с кривым управлением и написанным под спайсом сюжетом про месть китайца опять же

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14053 раза
- Лайкнули: 6796 раз
- Награды: 7

То есть по сути не готово ровным счётом нихуя и если еще опенворлд будут делать, то к 2-3 годам ожидания можно смело прибавлять еще 2. Так вот, к тому времени всем фанатам шенму уже будет под 80 лет[emoji30]
10 не наберут, 6-7 от силы. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Че за нахуй, а сони то тут для чего?!truth1one писал(а):В Shenmue 3 будет открытый мир, только если она соберёт 10 млн на Кикстартере. Хотя мне лично SM1 с небольшим городком понравилась больше SM2 с огромным городом.

Мафия 2 и заебатый сюжет в одном предложении - жестьRAM1S писал(а):А смысл делать Открытый мир? Это же не ГТА что бы развлекаться - тут сюжет будет на первом месте, а ОМ как правильно заметили сверху - только добавит времени к разработке...
В итоге будет что то на уровне Mafia 2 или L.A. Noire где заебатые сюжеты и геймплей, но при этом совершенно мертвые города

- abomination
- нуб или бот
- Рега: 27 апр 2015, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
открытый мир это одни и теже скрипты, одинаковые ситуации херня как в фар край, где блевать хотелось от открытого мира, 10млн на открытый мир, такой развод лоховRAM1S писал(а):А смысл делать Открытый мир? Это же не ГТА что бы развлекаться - тут сюжет будет на первом месте, а ОМ как правильно заметили сверху - только добавит времени к разработке...

больные сами не осознают что больны, и только квалифицированный врач сможет тебя оскорбить своим диагнозом, но ты то не расскажешь никому ;p
БОТЫ truth1one: Fanlost AFFALIN surgeon1979 Escobar Dimok-chan Drake_Ananas
список порванных пуканов:
truth1one
БОТЫ truth1one: Fanlost AFFALIN surgeon1979 Escobar Dimok-chan Drake_Ananas
список порванных пуканов:
truth1one
У Квантиков была игра того времени - Омикрон. Только в плане интерактивности, проработке мира, квестов, персонажей итп до Шенму ему было как пешком до луны.
Реально Shenmue это первая игра, в который удалось воссоздать небольшой городок живущей своей жизнью с реалистичными персонажами.
В Shenmue 2 создали огромный город, по сравнению с которым GTA3 смотрелся просто жалко.
Шенму игра опередившая время. Если бы её портировали на PS2, возможно сейчас бы мы уже ждали Шенму 5.
Реально Shenmue это первая игра, в который удалось воссоздать небольшой городок живущей своей жизнью с реалистичными персонажами.
В Shenmue 2 создали огромный город, по сравнению с которым GTA3 смотрелся просто жалко.
Шенму игра опередившая время. Если бы её портировали на PS2, возможно сейчас бы мы уже ждали Шенму 5.
truth1one,
Вот и возвращайтесь в свой маленький мирок, поклонники ЭВМ.
truth1one писал(а): мне лично SM1 с небольшим городком понравилась больше
Вот и возвращайтесь в свой маленький мирок, поклонники ЭВМ.

Последний раз редактировалось AFFALIN 04 июл 2015, 15:32, всего редактировалось 1 раз.