Финал голосования за лучшего разработчика года: BioWare VS M
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Финал голосования за лучшего разработчика года: BioWare VS Mojang AB ]]>http://www.escapistmagazine.com/tournam ... andings/5/]]>

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу

tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
Sam Tracy, Ояебу, он хоть бы название нормальное запостил там, я просмотрел бегло темки в разделе, похожей нигде не видел, вот и запостил, пусть модеры потрут.

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу

какой еще слив? Наркоман что ле? :mujik:Твой слив??

Это как же так? разве что ты не человек, ок так и запишем...Кстати я не могу быть наркоманом по определению

Тем более ты наркоман/ша, ибо норм люди не заходят и не пишут на этом форуме по определениюЯ девушка

MoNiTeam, на личности переходим... :joker:
По сабжу сам голосовал за Bioware
Биовары- БОГИ!!!
По сабжу сам голосовал за Bioware
Биовары- БОГИ!!!
Последний раз редактировалось EvilMan 01 апр 2011, 12:57, всего редактировалось 1 раз.