Нежданная демо-версия Portal 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Автор темы

Нежданная демо-версия Portal 2
Valve Software решила не тянуть резину и выложить демо-версию Portal 2 уже сейчас посредством FilePlanet.com. Так что смело освобождайте кучу места на своем HDD и качайте увесистый файл, ведь вы так хотите прикоснуться к прекрасному!
http://www.fileplanet.com/219407/210000 ... layer-Demo
Valve Software решила не тянуть резину и выложить демо-версию Portal 2 уже сейчас посредством FilePlanet.com. Так что смело освобождайте кучу места на своем HDD и качайте увесистый файл, ведь вы так хотите прикоснуться к прекрасному!
http://www.fileplanet.com/219407/210000 ... layer-Demo
Последний раз редактировалось John Shepard 01 апр 2011, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
это развод,да?
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Portal2_SteamDemo.exe
975.7 GB ? Это че ошибка? Лоло =)) там вместо портала архив AprilFool. Да я испортил всем сюрприз.
975.7 GB ? Это че ошибка? Лоло =)) там вместо портала архив AprilFool. Да я испортил всем сюрприз.

Последний раз редактировалось Destructman 01 апр 2011, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman

Я и забыл что сегодня уже первое апреля, вот время то летит!
- Destructman

Бля а я то думаю че мелкая дома сидит.Sam Tracy писал(а):Destructman,
Скоро скучно на МФБ станет, каникулы то вроде к концу подходят

чё там за херня? ненавижу ебаный файл-пленет. Заебешься оттуда качать