С Бетменом на ПК всё ещё хуже, оттуда убрали многие графические фишки которые есть на PS4. Например Ambient occlusion, bokeh depth of field...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
С Бетменом на ПК всё ещё хуже, оттуда убрали многие графические фишки которые есть на PS4. Например Ambient occlusion, bokeh depth of field, bokeh depth of field, transparency layer (ответственный за капли дождя), SSAO. Из-за всего этого Gotham City сильно потерял в атмосфере.
PC реально оказался не готов к графике нового поколения и его DX10 под который точат игры просто устарел.
http://www.eurogamer.net/articles/digit ... l-features
PC реально оказался не готов к графике нового поколения и его DX10 под который точат игры просто устарел.
http://www.eurogamer.net/articles/digit ... l-features
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2885 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

Оказался не готов?

http://www.youtube.com/watch?v=DbSMYhlMkiYtruth1one писал(а): PC реально оказался не готов к графике нового поколения и его DX10 под который точат игры просто устарел.
при этом на пк 60 фпс а на пс4 30

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

какие игры данные разработчики выпустили для PS3/PS4 кроме Ведьмака 3?EDDISON писал(а): при этом на пк 60 фпс а на пс4 30
Глянь на статистику в стиме, самая популярная видяха - Intel HD Graphics 4000.narrenturm писал(а): Оказался не готов?
Самый популярный объём VRAM - 1024Mb.
4K у 0.06%.
1440p у 0.78%.
4Гб VRAM у всего 6%.
Доля GTX 970 2.44%.
ну многие с мобилок ещё заходят в стим, я например, давай ещё и мобилки будем учитыватьtruth1one писал(а):Глянь на статистику в стиме, самая популярная видяха - Intel HD Graphics 4000.
Самый популярный объём VRAM - 1024Mb.
4K у 0.06%.
1440p у 0.78%.
4Гб VRAM у всего 6%.
Доля GTX 970 2.44%.

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer
- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1251 раз
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7