Владельцы Xbox One смогут первым поучаствовать в бета-тестировании Tom Clancy’s The Division
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Владельцы Xbox One смогут первым поучаствовать в бета-тестировании Tom Clancy’s The Division
На выставке Е3 разработчики Tom Clancy’s The Division заявили, что в декабре стартует бета-тестирование игры.
Первым поиграть в новую игру смогут обладатели Xbox One, официальный сайт The Division уже сейчас начинает принимать заявки на участие в тестировании.
Отметим, что пользователям, оформившим предзаказ, гарантировано попадание в бета-тест.
Владельцам PS4 и PC для участия в тестировании Tom Clancy’s The Division придется ждать начала следующего года. Напомним, что релиз игры должен состояться 8 марта 2016 года.
P.S.
А тем временем мы напоминаем что изначально публике показывают лучшую версию игры, и как вы сами смогли догадаться - она будет именно на X1
На выставке Е3 разработчики Tom Clancy’s The Division заявили, что в декабре стартует бета-тестирование игры.
Первым поиграть в новую игру смогут обладатели Xbox One, официальный сайт The Division уже сейчас начинает принимать заявки на участие в тестировании.
Отметим, что пользователям, оформившим предзаказ, гарантировано попадание в бета-тест.
Владельцам PS4 и PC для участия в тестировании Tom Clancy’s The Division придется ждать начала следующего года. Напомним, что релиз игры должен состояться 8 марта 2016 года.
P.S.
А тем временем мы напоминаем что изначально публике показывают лучшую версию игры, и как вы сами смогли догадаться - она будет именно на X1
Последний раз редактировалось RAM1S 29 июн 2015, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3211 раз
- Лайкнули: 3517 раз
- Награды: 6

на какой то е3 вроде на пс4 первое бета тестирование обещали 

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer
- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
мэдпараша
На е3 2013 показывали было эксклюзивом консолек, а как заанонсили на ПК сразу порезанный графон выкатили. Совпадение? Глядя на версию Бэтмена - не думаю, что это так!gutalin писал(а):ну а хуле ещё им делать, если хуан/пс4 оказались таким тормозным говномПолотенце писал(а):графон порезали

На е3 2013 еще соснолек не былоdiGriz писал(а): На е3 2013 показывали было эксклюзивом консолек

Так что точилось под пека, а как сосноли зарелизились пришлось резать графит из-за планшетного железа

жирновато, учитывая полную идентичность версий пс4 и пк.diGriz писал(а): На е3 2013 показывали было эксклюзивом консолек, а как заанонсили на ПК сразу порезанный графон выкатили. Совпадение? Глядя на версию Бэтмена - не думаю, что это так!

Последний раз редактировалось geforceg 29 июн 2015, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Урезали из-за ПК, как всегда.geforceg писал(а):жирновато, учитывая полную идентичность версий пс4 и пк.diGriz писал(а): На е3 2013 показывали было эксклюзивом консолек, а как заанонсили на ПК сразу порезанный графон выкатили. Совпадение? Глядя на версию Бэтмена - не думаю, что это так!

Последний раз редактировалось diGriz 29 июн 2015, 02:08, всего редактировалось 1 раз.