Activision CEO: "Эксклюзивность DLC для Black Ops 3 было правильным решением". А то, лидирующая консоль с огромными продажами просто растоптала Xbox 720p.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Activision CEO: "Эксклюзивность DLC для Black Ops 3 (PS4) было правильным решением". А то, лидирующая консоль с огромными продажами просто растоптала Xbox 720p.
- Traxapopolis
- Графоман
- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- Награды: 4

бои на самолетиках 

Traxapopolis, а когда-то код был главной гордостью 360. всё изминилось, когда MS обосралась и продала в 2 раза меньше консолей 

- Traxapopolis
- Графоман

https://www.youtube.com/watch?v=7pCFtmUWvmQtruth1one писал(а): а когда-то код был главной гордостью 360. всё изминилось, когда MS обосралась и продала в 2 раза меньше консолей
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз

Сонибои главные говноеды? Или в чем мораль?

- Traxapopolis
- Графоман

Mister Book, на самом деле код нормальная серия, просто ей не хватает человеческого тепла 

Последний раз редактировалось Traxapopolis 06 июл 2015, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз

Traxapopolis, не знаю, как на счет тепла, но у других студий пригорает от кода знатно 

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Двуличность сониблядей зашкаливает, 6 лет код не нужен был, а теперь вдруг стал вином 

- Traxapopolis
- Графоман

Я сонибог 

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

stig09, 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Это не беда, ведь кало5 ласт гардиан полностью копирует колду.truth1one писал(а):Traxapopolis, а когда-то код был главной гордостью 360. всё изминилось, когда MS обосралась и продала в 2 раза меньше консолей
А там еще и кейсы. Так что без длс они не останутся.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Утешай себя. Титанупал никому не нужен оказался.NanoGOD писал(а):Но ведь колда полностью копирует Titanfall.Dimok-chan писал(а): ведь кало5 ласт гардиан полностью копирует колду.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Прям как резистансDimok-chan писал(а): Утешай себя. Титанупал никому не нужен оказался.

- abomination
- нуб или бот
- Рега: 27 апр 2015, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
пора собирать статистику сколько игра высосала бабла в среднем, из 1 игрока, пока вроде чемпион батлфилд, DLC для Black Ops 3 хорошая попытка.

больные сами не осознают что больны, и только квалифицированный врач сможет тебя оскорбить своим диагнозом, но ты то не расскажешь никому ;p
БОТЫ truth1one: Fanlost AFFALIN surgeon1979 Escobar Dimok-chan Drake_Ananas
список порванных пуканов:
truth1one
БОТЫ truth1one: Fanlost AFFALIN surgeon1979 Escobar Dimok-chan Drake_Ananas
список порванных пуканов:
truth1one
Ты судишь по димоктянам.FanboyHater писал(а): Двуличность сониблядей зашкаливает, 6 лет код не нужен был, а теперь вдруг стал вином![]()
Нормальная колда нужна, а всякие гоусты нет.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
тут дестени сразу побеждает.abomination писал(а): пока вроде чемпион батлфилд
Только они могут продать длс к обрубку за 40 баксов