Journey для PS4 выйдет 21-го июля. Те, кто владеет цифровой версией игры для PS3, смогут скачать PS4-версию бесплатно
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- ibn_kazimir
- Графоман
- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- Награды: 4

GTAV и Ведьмак 3gutalin писал(а):оверхайпнутая параша

А в новости - правильный подход к делу
- abomination
- нуб или бот
- Рега: 27 апр 2015, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
флеш игра, которую и бесплатно никому не нужна, хоть эта игра выдаст 60фпс??Escobar писал(а):Journey для PS4 выйдет 21-го июля.
опустится до вииЮ, чтоб была игра как на нинке, купить некстген чтоб играть в пастген от слабейшей приставки прошлого покаления.
ГЕНИАЛЬНО

"такую парашу в подарок дарю"

больные сами не осознают что больны, и только квалифицированный врач сможет тебя оскорбить своим диагнозом, но ты то не расскажешь никому ;p
БОТЫ truth1one: Fanlost AFFALIN surgeon1979 Escobar Dimok-chan Drake_Ananas
список порванных пуканов:
truth1one
БОТЫ truth1one: Fanlost AFFALIN surgeon1979 Escobar Dimok-chan Drake_Ananas
список порванных пуканов:
truth1one
- Jolly Roger
- молодой фанбой
- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
По-моему покупал пару лет назад, збс 

- Serious Man
- MadМолчун
- Рега: 20 дек 2012, 16:31
- Награды: 1

Артхаус для интеллектуальной элиты 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58

на пс3 есть фловер и джорни.
На пс4 жду дисковую версию под морфей.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

возьму. Не волнуйся за меня.Pirate писал(а):А саму консоль ты уже взял для этого?Dimok-chan писал(а): На пс4 жду дисковую версию под морфей

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

на пс3 покупал в двойке. Так что пофиг.Firex писал(а):Dimok-chan писал(а):на пс3 есть фловер и джорни.