Добавлено спустя 40 секунд:
Встречайте майнкрафт с геймплеем и сюжетом.
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
у маек знатно подгорит. Они 2 мярда потратили, а тут сквара бесплатно на сони делает лучшую версию майна.truth1one писал(а):говноооооо блять!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а где ёба продолжение DQ8 ради которого я бы купил PS4?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
дичмок похоже не понимает,что существует только один майнкрафт и продается только один майнкрафт,но вообще забавно наблюдать за тем как он топит за убогую пиксельную парашу от сквер,только потому ,что она пошла эксклюзивом у сониDimok-chan писал(а): лучшую версию майна.
если бы у можанг руки не из жопы были, то я бы майн на витку купил. Но эти обезьяны смогли лишь в 800х800 кубиков.don trawolta писал(а):дичмок похоже не понимает,что существует только один майнкрафт и продается только один майнкрафт,но вообще забавно наблюдать за тем как он топит за убогую пиксельную парашу от сквер,только потому ,что она пошла эксклюзивом у сониDimok-chan писал(а): лучшую версию майна.
эта не достаточно еба?а где ёба продолжение DQ8
и у тебя была бы хоть одна игра на витеDimok-chan писал(а): то я бы майн на витку купил
ну в драгон квест будет по более кубиков(главная фишка подобных игр заключается в кубиках ведь) будешь в не играть на пс4?... ах ну да.Dimok-chan писал(а): в 800х800 кубиков.
врунишка.и у тебя была бы хоть одна игра на вите![]()
посмотрю что там вообще будет. Может таже генерация на 1 гектар будет.ну в драгон квест будет по более кубиков(главная фишка подобных игр заключается в кубиках ведь) будешь в не играть на пс4?... ах ну да.![]()
B cube world генерация мира нравилась. Ее все же забросили?don trawolta писал(а):Dimok-chan, и вообще ,что я тебе хочу сказать на пк уже существует множество клонов майнкрафта,многие из них безупречно выполнены и обладают своими оригинальными идеями,но покупают все равно практически только майнкрафт и сливки собирает тоже только он.
Чеж тогда ритейл версия для 360 спустя 100 с лишним недель стабильно попадает в топ 20 продаж?Dimok-chan писал(а): да и майн уже все кто хотел купили. Зачем от майкам, непонятно.
No games.NanoGOD писал(а):Чеж тогда ритейл версия для 360 спустя 100 с лишним недель стабильно попадает в топ 20 продаж?Dimok-chan писал(а): да и майн уже все кто хотел купили. Зачем от майкам, непонятно.
Игорь тонет у ящеров, вот и приходится довольствоваться худшей версиейNanoGOD писал(а):Чеж тогда ритейл версия для 360 спустя 100 с лишним недель стабильно попадает в топ 20 продаж?Dimok-chan писал(а): да и майн уже все кто хотел купили. Зачем от майкам, непонятно.![]()
этот конструктор? нет.Dimok-chan писал(а): это не достаточно еба?
Я играю в JRPG. на PS4 их нет. будут такие как нормальная финалка и DQ как 8 - возьму консоль.Diplomat писал(а): Какая тебе вообще разница ? Ты же все равно продолжишь играть в старье 30 летней давности на хуанго параше в эмули