Добавлено спустя 56 секунд:
40$ за тоже самое

майки так-же. Кало с х360 так-же ремастернули. Геов улитимате выглядит в разы хуже, чем простой порт тлоу.farsh05 писал(а):Ратчет кстати не римейк. А другая игра. Так что сони не изменяет своему видению, на то как нужно делать римастеры. ГОВ3 этому подтверждение
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
гов3 тоже поссал на геов. И что?NanoGOD писал(а):А с чего он должен выглядеть лучше? Оригинал вышел в 2006, а тлоу в 2013.Dimok-chan писал(а): Геов улитимате выглядит в разы хуже, чем простой порт тлоу.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
В плане изменений геов очевидно обходит любой из ремастеров сони, вот только игра по сути осталась на старом двигле.Dimok-chan писал(а):гов3 тоже поссал на геов. И что?NanoGOD писал(а):А с чего он должен выглядеть лучше? Оригинал вышел в 2006, а тлоу в 2013.Dimok-chan писал(а): Геов улитимате выглядит в разы хуже, чем простой порт тлоу.
Прост вы утверждаете, что геов такой крутой ремак, так почему бы ему не выглядеть лучше?
просто в оригинале жуткая графика. Парашная, на уровне фоллач3.NanoGOD писал(а):В плане изменений геов очевидно обходит любой из ремастеров сони, вот только игра по сути осталась на старом двигле.Dimok-chan писал(а):гов3 тоже поссал на геов. И что?NanoGOD писал(а):А с чего он должен выглядеть лучше? Оригинал вышел в 2006, а тлоу в 2013.Dimok-chan писал(а): Геов улитимате выглядит в разы хуже, чем простой порт тлоу.
Прост вы утверждаете, что геов такой крутой ремак, так почему бы ему не выглядеть лучше?
Потому что всегда можно сделать лучше, идиот.Dimok-chan писал(а):гов3 тоже поссал на геов. И что?NanoGOD писал(а):А с чего он должен выглядеть лучше? Оригинал вышел в 2006, а тлоу в 2013.Dimok-chan писал(а): Геов улитимате выглядит в разы хуже, чем простой порт тлоу.
какие баги? Прошел уже?Firex писал(а):Потому что всегда можно сделать лучше, идиот.Dimok-chan писал(а):гов3 тоже поссал на геов. И что?NanoGOD писал(а):А с чего он должен выглядеть лучше? Оригинал вышел в 2006, а тлоу в 2013.Dimok-chan писал(а): Геов улитимате выглядит в разы хуже, чем простой порт тлоу.
Тут порт на отъебись, даже баги не стали править.
Хватит бага со сложностью.Dimok-chan писал(а):какие баги? Прошел уже?Firex писал(а):Потому что всегда можно сделать лучше, идиот.Dimok-chan писал(а):гов3 тоже поссал на геов. И что?NanoGOD писал(а):А с чего он должен выглядеть лучше? Оригинал вышел в 2006, а тлоу в 2013.Dimok-chan писал(а): Геов улитимате выглядит в разы хуже, чем простой порт тлоу.
Тут порт на отъебись, даже баги не стали править.
никто и не заставляет покупать сразу. Можно дождаться скидочки +50%.Хватит бага со сложностью.
За тупой порт 40 баксов, молодцы.
Хотя в 1080р выглядит круто, на секунду поиграть захотелось даже. Но как-нибкдь потом, благо переиздания на распродажу идут быстро.
Рэтчет самый что ни на есть римейкfarsh05 писал(а):Ратчет кстати не римейк. А другая игра. Так что сони не изменяет своему видению, на то как нужно делать римастеры. ГОВ3 этому подтверждение
с просадками до 15-17 кадров, на пс4 уже плавно более чётко но всё равно маловато будет, как и герои3 ремастер, тоже слишком мало чтоб купили.Dimok-chan писал(а):просто в оригинале жуткая графика.
БОТЫ truth1one: AFFALIN surgeon1979 Escobar Dimok-chan
хейтерам просто жгет, что у Сони лучшие римейки.Buhurt_Master писал(а):Рэтчет самый что ни на есть римейкfarsh05 писал(а):Ратчет кстати не римейк. А другая игра. Так что сони не изменяет своему видению, на то как нужно делать римастеры. ГОВ3 этому подтверждение![]()
http://www.youtube.com/watch?v=yEeB-fT9vqQ