Патч 1.07 для PS4 версии Witcher 3 должен решить проблему с падением фремрейта. Круто, выход игры в мае, а нормальный фремрейт в июле.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Патч 1.07 для PS4 версии Witcher 3 должен решить проблему с падением фремрейта. Круто, выход игры в мае, а нормальный фремрейт в июле.
Нормально так из соникоролей, сделали терпящих низкий фремрейт бетатестёров...
Нормально так из соникоролей, сделали терпящих низкий фремрейт бетатестёров...
Игру уже прошёл, плевать. Потом как-нибудь со всеми длс может наверну ещё.
Последний раз редактировалось Firex 16 июл 2015, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
чё, так всё уныло?kolombo писал(а): Даже в новиграде не был еще

Добавлено спустя 46 секунд:
у меня накрылись сейвы на PS3 в FF10 HDh4lly писал(а): А у меня сейвы накрылись, забыл в облако сохранить, так лень проходить заново

какая-то ошибка с HDD была

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
причём там такие изменения, что мне приходилось переигрывать с самого начала в 1-2 частяхkolombo писал(а): А так и будет, поляки каждый раз так - выпускают игру, через год человеческую игру

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

на эвм мож сворую попозже 
Добавлено спустя 33 секунды:
Firex, как там гов, уже прошел?

Добавлено спустя 33 секунды:
Firex, как там гов, уже прошел?

- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

Тоже самое. Добью Диабло с Мышом, и можно навернуть Геральта.Полотенце писал(а):игра уже давно куплена, прост ещё не игралtruth1one писал(а):Полотенце, жди Enhanced Edition

- FaceConTroll
- Licensed to kill
- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10

На ПыКа тот же недавний Бэтмен хуй пойми в какой версии вообще, а до ума доведут только в сентябре-ноябреtruth1one писал(а): Круто, выход игры в мае, а нормальный фремрейт в июле. Нормально так из соникоролей, сделали терпящих низкий фремрейт бетатестёров...

Пиздец, опять плотву гонять по деревням часов 6, чтобы вернутся на тот момент где я был до потери сейвов.kolombo писал(а):h4lly, на пс3 были онли свои, пытался скидывать чужие сейвы из-за поцарапанного диска, но эту лазейку прикрыли