Финальные сборы Shenmue 3 составили $6,333,296. Рамис наверно уже мылит себе верёвку... Разработчики продолжат принимать PayPal платежи.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Финальные сборы Shenmue 3 составили $6,333,296. Рамис наверно уже мылит себе верёвку... Разработчики продолжат принимать PayPal платежи.
У меня предчуствие, что нам продадут демо-версию которую будут допиливать платными DLC. Будет такой почти F2P Shenmue Рамису на радость.
У меня предчуствие, что нам продадут демо-версию которую будут допиливать платными DLC. Будет такой почти F2P Shenmue Рамису на радость.
Чет мало всего 6 миллионов на продолжение великой консольной серии
а на какой-то пк космосим уже 85 насобирали 

- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

С мфб хоть кто-нибудь закинул деньжат на Shenmue? 

они там им за 2 млн $ сборов сделали - один новый корабльFirex писал(а): На космосим тем более рамок не ставили, а тупо доили по максимуму обещая каждый раз больше и больше

Интересно что получится.А ещё меня даже более,че эта игра интересует the last guardian! 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
С пейпалом доберут нормальную сумму.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Только на кикстартере можно было получить диск.Newfag писал(а):Может заказать дисочек на пс4

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А уже прикрыли что ли?jenya23-2 писал(а):Только на кикстартере можно было получить диск.Newfag писал(а):Может заказать дисочек на пс4

Сегодня же закончился.Newfag писал(а):А уже прикрыли что ли?jenya23-2 писал(а):Только на кикстартере можно было получить диск.Newfag писал(а):Может заказать дисочек на пс4

jenya23-2 писал(а):Сегодня же закончился.Newfag писал(а):А уже прикрыли что ли?jenya23-2 писал(а):Только на кикстартере можно было получить диск.Newfag писал(а):Может заказать дисочек на пс4

Добавлено спустя 27 секунд:
Не поиграть теперь в шедевр

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Поиграю на вите 

FanboyHater писал(а): Поиграю на вите

царская версия будет только на ПК в 4К/144фпс/3Д/16xFXAA/32xАнизотропка

И когда там в шенму были важны фпс и анизотропка?truth1one писал(а):FanboyHater писал(а): Поиграю на вите![]()
царская версия будет только на ПК в 4К/144фпс/3Д/16xFXAA/32xАнизотропка
На пк еще может быть бетман стайл порт, в отличии от пс4

Femshep писал(а): так на вите и сделают 4к 144 фпс с мувом и кинектом

По тем временам там был например ААShagohod писал(а): И когда там в шенму были важны фпс и анизотропка?