Bethesda: "Fallout 4 игра про свободу, а не про графику". Только вот для реалистичного поведения NPC, процессор нужен явно помощнее планшетного.
					Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
	Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- 

- Кто здесь?

- 

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Bethesda: "Fallout 4 игра про свободу, а не про графику". Только вот для реалистичного поведения NPC, процессор нужен явно помощнее планшетного у которого под игры доступно лишь 6 ядер по 1.6Ghz.

- Alex Maslorez
 - Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
 - Лайкнул: 2799 раз
 - Лайкнули: 1951 раз
 - Награды: 3

Жаль денег было на новый движок, оставили свой хлам 10 - летней давности, который уже в фаллоуте 3 весьма средне смотрелся, в скайриме уже так себе, еще чего то там пиздят. 

" Фаллоут 4 про свободу и исследование, а не про графику" Какого ж хрена тогда тот же ведьмак 3 и про свободу и про исследование и про графику? 

Просто новые движки надо закупать, а не говно мамонта использовать и оправдываться еще потом. 

- Traxapopolis
 - Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
 - Лайкнул: 53 раза
 - Лайкнули: 282 раза
 - Награды: 4

Че вы тут пиздите, по сравнению с третьем фолачом это действительно некстген, даже тени блять появились от зданий и прочих объектов которых не было в трешки, там было только затемнение почвы вокруг объектов что создавало иллюзию, блять это пздц

О большем мечтать просто нельзя

- Alex Maslorez
 - Stealth way or no way

Да, да, природу умудрились красиво сделать, в последний раз она на этом двигле красивой была в обливионе.Traxapopolis писал(а):Че вы тут пиздите, по сравнению с третьем фолачом это действительно некстген, даже тени блять появились от зданий и прочих объектов которых не было в трешки, там было только затемнение почвы вокруг объектов что создавало иллюзию, блять это пздц
- FaceConTroll
 - Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
 - Лайкнул: 103 раза
 - Лайкнули: 148 раз
 - Награды: 10

Мягко сказано. "Голый" Скайрим даже в ПыКа-версии всё равно что перцовкой в глаза хуйнули, а как её на паст-ген консолях люди проходили - я вообще ума не приложуMgs Maslorez писал(а): в скайриме уже так себе

- Alex Maslorez
 - Stealth way or no way

Не, ну динамичный 2 геймплейный трейлер даже мне понравился, чего не ожидал. Фаллоут 3 и нью вегас далеко так и не прошел, фирменная кривость игр беседки отбила весь интерес к прохождению чето.FaceConTroll писал(а):Мягко сказано. "Голый" Скайрим даже в ПыКа-версии всё равно что перцовкой в глаза хуйнули, а как её на паст-ген консолях люди проходили - я вообще ума не приложуMgs Maslorez писал(а): в скайриме уже так себеФоллач 4 выглядит ископаемым - вся надежда на интересные квесты и нововведения в геймплей
  Ну после е3 все равно стал ждать новый фаллоут, по роликам похож пока на годную игру вроде, хотя кривость вся осталась. Зато по слухам, новый проект беседки будет sci fi - космическая рпг, причем типа даже с перелетами между планетами! ну если фраза планшетный тебя не устраивает можно называеть его ультра лоу пауерdiGriz писал(а):Можно мне ссылку на планшет с Ягуаром?![]()

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

diGriz, это не отменят факт того что это не настольный а мобайл проц  

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Alex Maslorez
 - Stealth way or no way

Что ты ржешь то, если так и есть?diGriz писал(а):Фаллоут 3 и нью вегас далеко так и не прошел, фирменная кривость игр беседки отбила весь интерес к прохождению чето.
Mgs Maslorez писал(а):Что ты ржешь то, если так и есть?diGriz писал(а):Фаллоут 3 и нью вегас далеко так и не прошел, фирменная кривость игр беседки отбила весь интерес к прохождению чето.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"