Bethesda: "Fallout 4 игра про свободу, а не про графику". Только вот для реалистичного поведения NPC, процессор нужен явно помощнее планшетного.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Bethesda: "Fallout 4 игра про свободу, а не про графику". Только вот для реалистичного поведения NPC, процессор нужен явно помощнее планшетного у которого под игры доступно лишь 6 ядер по 1.6Ghz.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Жаль денег было на новый движок, оставили свой хлам 10 - летней давности, который уже в фаллоуте 3 весьма средне смотрелся, в скайриме уже так себе, еще чего то там пиздят.
" Фаллоут 4 про свободу и исследование, а не про графику" Какого ж хрена тогда тот же ведьмак 3 и про свободу и про исследование и про графику?
Просто новые движки надо закупать, а не говно мамонта использовать и оправдываться еще потом.

- Traxapopolis
- Графоман
- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- Награды: 4

Че вы тут пиздите, по сравнению с третьем фолачом это действительно некстген, даже тени блять появились от зданий и прочих объектов которых не было в трешки, там было только затемнение почвы вокруг объектов что создавало иллюзию, блять это пздц

О большем мечтать просто нельзя

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да, да, природу умудрились красиво сделать, в последний раз она на этом двигле красивой была в обливионе.Traxapopolis писал(а):Че вы тут пиздите, по сравнению с третьем фолачом это действительно некстген, даже тени блять появились от зданий и прочих объектов которых не было в трешки, там было только затемнение почвы вокруг объектов что создавало иллюзию, блять это пздц

- FaceConTroll
- Licensed to kill
- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10

Мягко сказано. "Голый" Скайрим даже в ПыКа-версии всё равно что перцовкой в глаза хуйнули, а как её на паст-ген консолях люди проходили - я вообще ума не приложуMgs Maslorez писал(а): в скайриме уже так себе

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Не, ну динамичный 2 геймплейный трейлер даже мне понравился, чего не ожидал. Фаллоут 3 и нью вегас далеко так и не прошел, фирменная кривость игр беседки отбила весь интерес к прохождению чето.FaceConTroll писал(а):Мягко сказано. "Голый" Скайрим даже в ПыКа-версии всё равно что перцовкой в глаза хуйнули, а как её на паст-ген консолях люди проходили - я вообще ума не приложуMgs Maslorez писал(а): в скайриме уже так себеФоллач 4 выглядит ископаемым - вся надежда на интересные квесты и нововведения в геймплей

ну если фраза планшетный тебя не устраивает можно называеть его ультра лоу пауерdiGriz писал(а):Можно мне ссылку на планшет с Ягуаром?![]()

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

diGriz, это не отменят факт того что это не настольный а мобайл проц 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Что ты ржешь то, если так и есть?diGriz писал(а):Фаллоут 3 и нью вегас далеко так и не прошел, фирменная кривость игр беседки отбила весь интерес к прохождению чето.

Mgs Maslorez писал(а):Что ты ржешь то, если так и есть?diGriz писал(а):Фаллоут 3 и нью вегас далеко так и не прошел, фирменная кривость игр беседки отбила весь интерес к прохождению чето.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"