ПК версия Gears of War Ultimate выйдет уже после Xbox One. Ну ничего, ящеры проведут бесплатный бетатест.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
ПК версия Gears of War Ultimate выйдет уже после Xbox One. Ну ничего, ящеры проведут бесплатный бетатест.
http://www.thegamedia.com/2015/07/22/ge ... -xbox-one/
http://www.thegamedia.com/2015/07/22/ge ... -xbox-one/
ПК версия Gears of War Ultimate выйдет уже после Xbox One
А ты думал, перед
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
и на плойках никогда не будет - чек

Сони экзы: ссанина кинцо без геймплея, и на мете сливаются, после чего сони закрывает студии - чек;
не выйдут на плфтормах майков - чек
А ты думал, перед

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
игры хорошие, и по игре, и по мету (профильному) - чек;Shagohod писал(а): Эксклюзивы хуана они такие эксклюзивы
и на плойках никогда не будет - чек

Сони экзы: ссанина кинцо без геймплея, и на мете сливаются, после чего сони закрывает студии - чек;
не выйдут на плфтормах майков - чек
Тебе то не похуй, ты вообще пекараст ужеtruth1one писал(а): сониэксы не выходят потом на ПК

говорит человек без пс4truth1one писал(а): сониэксы не выходят потом на ПК![]()

поиграешь в анч через десять лет
помню, как ты во времена пс3 играл в эксы через 2-3 года, чтоб купить бу по 10 баксов

куплю себе PS4 Slim для эксов, PC для мульти, Shield/N3DS для дороги. А xboneпараша даже даром не нужнаfarsh05 писал(а): Тебе то не похуй

С отношением консольщика к "выходит на пека/не выходит" определились;truth1one писал(а): реально по эксам xbox one сосёт стоя.
А что касается качества, то тут у нас все очевидно: гонка года против дноклуба, и т.д. у сони там много кинца/говнеца и портов с пастгена. Все то во что даже при наличии плойки4 (не в мечтах/планах, а реально когда она буквально под рукой) играть желания нет
анч уже вышел на PS4?Femshep писал(а): говорит человек без пс4
поиграешь в анч через десять лет

на кой мне шумная PS4 когда я жду безшумную Slim версию?

я купил всё что мне надо было. остальное качал. MGS4 взял на старте на лицухеFemshep писал(а): помню, как ты во времена пс3 играл в эксы через 2-3 года, чтоб купить бу по 10 баксов

я вообще в игры практически не играю, в отличии от кетайского ноулайфера гоняющего в доту...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
у всех нормальных консольщиков есть мощный ПК. см. полотенце например.farsh05 писал(а): С отношением консольщика к "выходит на пека/не выходит" определились;
кому нужна твоя говённая аркадка когда все ждут GT7?farsh05 писал(а): А что касается качества, то тут у нас все очевидно: гонка года против дноклуба, и т.д. у сони там много кинца/говнеца и портов с пастгена. Все то во что даже при наличии плойки4 (не в мечтах/планах, а реально когда она буквально под рукой) играть желания нет

и хуй знает когда выдйет. У сони пиздец график выхода игр (все кинцо/говнецо проще отфильтровать), итак график сони игр/экзов: 2015 (ББ) ..... 2017 ??? (анч4). Все пиздецtruth1one писал(а): анч уже вышел на PS4?
пройти анчартед через пару лет после старта, будучи сонибоем, - непростительный грехtruth1one писал(а): я вообще в игры практически не играю, в отличии от кетайского ноулайфера гоняющего в доту...

там вообще ничего нет, но ты же сонибойtruth1one писал(а): анч уже вышел на PS4?![]()

Меньшее что мне сейчас интересно это слушать в 2015 о степенях нормальности консольщика по версии главного сонибоя (после жиробаса) без плойки 4truth1one писал(а): у всех нормальных консольщиков есть мощный ПК. см. полотенце например.
Последний раз редактировалось farsh05 23 июл 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
пару лет? пруфFemshep писал(а): пройти анчартед через пару лет после старта, будучи сонибоем, - непростительный грех

ебанулся что ли?Femshep писал(а): ам вообще ничего нет, но ты же сонибой

у MS вообще все эксы = в лучших версиях на ПКfarsh05 писал(а): и хуй знает когда выдйет. У сони пиздец график выхода игр (все кинцо/говнецо проще отфильтровать), итак график сони игр/экзов: 2015 (ББ) ..... 2017 ??? (анч4). Все пиздец