Insomniac: У нас нет никаких планов по выпуску Sunset Overdrive (X1) на других платформах. Так же никаких планов относительно R&C Trilogy для PS4.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Insomniac: У нас нет никаких планов по выпуску Sunset Overdrive (X1) на других платформах. Так же никаких планов относительно R&C Trilogy для PS4.
я во всех ретчетов играл, начал с PS2 когда ты ещё во дворе с палкой бегалFirex писал(а): Тебе то какое дело, один хуй не поиграешь.

на вите 10-15 фпс версия. это все и так знают.Firex писал(а): Ожидаю опять тупого перевода стрелок на виту.
Вот только причём тут вита то если речь про стационар.truth1one писал(а):
на вите 10-15 фпс версия. это все и так знают.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Давай км глянем твой псн айдиtruth1one писал(а): я во всех ретчетов играл
http://psnprofiles.com/superfedya
Ни одной игры серии. Той же Крек он тайм нет, пиздабол.
Firex писал(а): Вот только причём тут вита то если речь про стационар.
Себя и спросиFirex писал(а): Ожидаю опять тупого перевода стрелок на виту.

этот айди я вообще не использую уже хз скока лет. могу тебе запритскринить мою папку с PS3 играми где куча ретчетовFirex писал(а): Давай км глянем твой псн айди
http://psnprofiles.com/superfedya
Ни одной игры серии. Той же Крек он тайм нет, пиздабол.

так себе отмазки.truth1one писал(а): этот айди я вообще не использую уже хз скока лет
Псн айди единственный способ запруфать прохождение в цивилизованном обществе. Так что или так или ты пиздабол в очередной раз.
Последний раз редактировалось Firex 28 июл 2015, 06:02, всего редактировалось 1 раз.
вообще мне какой смысл тебе что-то вообще пруфить?Firex писал(а): Псн айди единственный способ запруфать прохождение в цивилизованном обществе

то, что я не использую этот акк хз скока лет - уже говорилось ранее, все кто хотел услышали, для тугодумов

ещё раз - когда я играл в эту серию ты ещё от соседских детей по кустам пряталссо во дворе

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Хуергу не выпустят на другие платформы, жалость то какая...

- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

Разве римейк первой части не стоит очередного порта трилогии? Выглядит отлично, кстатиtruth1one писал(а): R&C Trilogy для PS4
https://www.youtube.com/watch?v=i-f0PyD4PYI
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Причмок никогда не поиграет