Quantic Dream - "Наша новая технология обставит в два счета
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Quantic Dream - "Наша новая технология обставит в два счета L.A.Noire"
Создатель Heavy Rain, Дэвид Кейдж в интервью CVG заявил, что новая технология Quantic Dream будет более продвинутая, чем технология Motion Scan, которая была использована при создание L.A. Noire.
"Я думаю, что Motion Scan - интересное решения проблемы на данный момент. Но это настолько же интересный тупик.
"Это именно то, что я чувствую. Их техника невероятно дорога, и они никогда не смогут снять лицо и тело одновременно в динамичном движении."
"Мы видим огромную разницу в качестве изображения и передачи движений героя между заснятием лица и тела раздельно и одновременно. Снимая раздельно - вы не можете себе представить совпадает ли мимика вашего лица с движениями тела персонажа. Motion Scan никогда не будет в состояние сделать это".
Кейдж добавил, что Motion Scan не позволяет добиться реального освещения, у него присутствует ограничение в использование шейдеров, а также технология не может изменить положение глаз.
"Я уверен, что L.A. Noire выглядит хорошо - честно, но я не думаю, что они смогут добиться большего.
"С помощью технологии, которую мы используем, мы может улучшить очень многое, и я надеюсь, что в скором времени мы продемонстрируем ее вам"
Создатель Heavy Rain, Дэвид Кейдж в интервью CVG заявил, что новая технология Quantic Dream будет более продвинутая, чем технология Motion Scan, которая была использована при создание L.A. Noire.
"Я думаю, что Motion Scan - интересное решения проблемы на данный момент. Но это настолько же интересный тупик.
"Это именно то, что я чувствую. Их техника невероятно дорога, и они никогда не смогут снять лицо и тело одновременно в динамичном движении."
"Мы видим огромную разницу в качестве изображения и передачи движений героя между заснятием лица и тела раздельно и одновременно. Снимая раздельно - вы не можете себе представить совпадает ли мимика вашего лица с движениями тела персонажа. Motion Scan никогда не будет в состояние сделать это".
Кейдж добавил, что Motion Scan не позволяет добиться реального освещения, у него присутствует ограничение в использование шейдеров, а также технология не может изменить положение глаз.
"Я уверен, что L.A. Noire выглядит хорошо - честно, но я не думаю, что они смогут добиться большего.
"С помощью технологии, которую мы используем, мы может улучшить очень многое, и я надеюсь, что в скором времени мы продемонстрируем ее вам"
Последний раз редактировалось Barrayar 02 апр 2011, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
а при чем тут сюжет?
Ну Станиславский предпологал, что идеально сыгранные судьбы - уже есть лучший сюжет. Человек может отыграть с обалденным сценарием, но слить его в какашку мастерством передачи настроения и внутренних переживаний героя. А может сыграть обычного почтальона, который доставляет письма - но сыграть так, что сюжет простого будничного разноса корреспонденции затмит сложносочиненный первый случай. Так что, раз работает в кино и в театре - квантики благодаря эмоциям и сопереживаниям главных героев делают даже из "бытовки" конфеткуtohdom писал(а):а при чем тут сюжет?

Ну, все возможно, сеньорита. Мы вот тут обсуждаем культуру и искусство в ее драматических тонахSam Tracy писал(а):FyCom,
Я что сайтом ошиблась???![]()

Ок, но это не отменяет того, что ЛА ноир говноFyCom писал(а):Ну, все возможно, сеньорита. Мы вот тут обсуждаем культуру и искусство в ее драматических тонахSam Tracy писал(а):FyCom,

Последний раз редактировалось Shagohod 02 апр 2011, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
А мне пофиг на Ла Нойр - я больше квантиков уважаю жеShagohod писал(а):Ок, но это не отменяет того, что ЛА ноир говноFyCom писал(а):Ну, все возможно, сеньорита. Мы вот тут обсуждаем культуру и искусство в ее драматических тонахSam Tracy писал(а):FyCom,

Квантики обиделись на Рокстар из-за их слов ?Quantic Dream - "Наша новая технология обставит в два счета L.A.Noire"
Слова Рокстар .......Там, где в Heavy Rain напихали противоестественные quick time events, L.A. Noire включает давно знакомый GTA. :joker:
Добавлено спустя 26 секунд:
Re: Quantic Dream - "Наша новая технология обставит в два счета
Как и все остальные эксы ПС3Все равно говно