MadChronicles (31 июля 2015): В Fallout 4 можно наиграть 400 часов и не увидеть всего
Решил возобновит выпуск MadChronicles. Приступим. Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 01 авг 2015, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

В ремейке фф7 сделают как раз идеальную слэшерную боевку, как и в фф15, а не пошаговое говно мамонта, как в фф13 той же(жесть там, а не боевка)

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ага, ремейк ре 2 - это пиздец круто, вместо РЕ 7 - жди ремейки всего старья по ре еще с нетерпением, капком с этим не разочарует определенно.

Капком хотя бы теперь заинтересовались в ремейке ре2 после успеха порта ре ремейка на современные консоли. Мб что-то хорошее и выйлет. Но я жду аутбрейк файл 3.Mgs Maslorez писал(а):Ага, ремейк ре 2 - это пиздец круто, вместо РЕ 7 - жди ремейки всего старья по ре еще с нетерпением, капком с этим не разочарует определенно.![]()
Mgs Maslorez писал(а): В ремейке фф7 сделают как раз идеальную слэшерную боевку

RE7 будет говнищем.Mgs Maslorez писал(а): вместо РЕ 7 - жди ремейки всего старья
gvammer писал(а): Но я жду аутбрейк файл 3.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну типа да, слэшер делать из фф 15 - зашквар для фанатов старых фф. Но чето попробовал ff15 episode duscae и охуел - какая там выверенная и элегантная боевка, чуть ли не уровня лучших слэшеров,збс просто. RE 7 очень ждал бы, если бы крапком не закончила хорошие игры еще в 2012 выпускать.truth1one писал(а):Mgs Maslorez писал(а): В ремейке фф7 сделают как раз идеальную слэшерную боевку![]()
RE7 будет говнищем.Mgs Maslorez писал(а): вместо РЕ 7 - жди ремейки всего старья
gvammer писал(а): Но я жду аутбрейк файл 3.

казалось бы - при чём тут вообще пошаговая JRPG ФФ7?Mgs Maslorez писал(а): Ну типа да, слэшер делать из фф 15 - зашквар для фанатов старых фф. Но чето попробовал ff15 episode duscae и охуел - какая там выверенная и элегантная боевка, чуть ли не уровня лучших слэшеров,збс просто

говнище будет. жди текстур пак для RE4Mgs Maslorez писал(а): RE 7 очень ждал бы, если бы крапком не закончила хорошие игры еще в 2012 выпускать

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну первая фф, в которую поиграл - фф13, а боевка там - та еще жутьtruth1one писал(а):казалось бы - при чём тут вообще пошаговая JRPG ФФ7?Mgs Maslorez писал(а): Ну типа да, слэшер делать из фф 15 - зашквар для фанатов старых фф. Но чето попробовал ff15 episode duscae и охуел - какая там выверенная и элегантная боевка, чуть ли не уровня лучших слэшеров,збс просто![]()
говнище будет. жди текстур пак для RE4Mgs Maslorez писал(а): RE 7 очень ждал бы, если бы крапком не закончила хорошие игры еще в 2012 выпускать

truth1one, первые два аутбрейка отличались адской прямо-таки сложностью, если у тебя руки не из того места растут, ты их даже на изи еле-еле осилишь .Я серьезно. Там со сложностью меняются враги, не тупо их статы, а прямо новый тип врагов вводят. На Вери Хард там просто ад творится. Я серьезно. Зомбаки одним укусом валят, это при условии что они там адово быстрые. Так что нихера это не кнак, ты даже не играл 

И кстати, Аутбрейки - наиболее логичная часть всей серии в плане сюжета. Во-первых, герой игрока заражен. То есть, реально может умереть в геймплейном плане, а если уж в онлайне - так вообще превратиться в зомби. Во-вторых, заражение влияет на концовку в первой части - если вы как лох не синтезировали лекарство от Т-вируса, то вам хана. и
Потом, здесь отлично реализованы загадки - одни из сложнейших в серии. Загадку с часами в университете я долго разгадывал, главном образом, из-за кривого перевода. Вот, каюсь, хотел бы переиздание этой игры для консолей. Короче, пусть и спинофф, но спинофф очень и очень годный.
Потом, здесь отлично реализованы загадки - одни из сложнейших в серии. Загадку с часами в университете я долго разгадывал, главном образом, из-за кривого перевода. Вот, каюсь, хотел бы переиздание этой игры для консолей. Короче, пусть и спинофф, но спинофф очень и очень годный.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer
- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1244 раза
- Лайкнули: 1282 раза
- Награды: 7

Это хорошо что в японии еще фанатский сервер работает и на нем куча народа играет.HUNK USS писал(а):truth1one, первые два аутбрейка отличались адской прямо-таки сложностью, если у тебя руки не из того места растут, ты их даже на изи еле-еле осилишь .Я серьезно. Там со сложностью меняются враги, не тупо их статы, а прямо новый тип врагов вводят. На Вери Хард там просто ад творится. Я серьезно. Зомбаки одним укусом валят, это при условии что они там адово быстрые. Так что нихера это не кнак, ты даже не играл
Ноот сложности еше меняется располодение предсетов,место твоего появления, некоторые двкри становится закрытыми, болтшинства оружия нет и патронов очень мало, как и лечилок. Выходится выживать и играть в группе и ножик становится твоим братом на все прохождение.
Так аутбрейки шикареы, это сейчас со скайпами играть стало удобнее, а раньше только догадывайся что от тебя хочет напарник.HUNK USS писал(а):И кстати, Аутбрейки - наиболее логичная часть всей серии в плане сюжета. Во-первых, герой игрока заражен. То есть, реально может умереть в геймплейном плане, а если уж в онлайне - так вообще превратиться в зомби. Во-вторых, заражение влияет на концовку в первой части - если вы как лох не синтезировали лекарство от Т-вируса, то вам хана. и
это да, пошел на харде играть первый сценарий, а там червяки какие-тоgvammer писал(а): Ноот сложности еше меняется располодение предсетов,место твоего появления, некоторые двкри становится закрытыми, болтшинства оружия нет и патронов очень мало, как и лечилок. Выходится выживать и играть в группе и ножик становится твоим братом на все прохождение.

Пошел во втором играть полицейский участок на харде, заспавнился черт те где.
Эх, вот если бы сложность в современных играх что-то меняла, как в старых играх, был бы шин
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Съеби.Error писал(а):даунMgs Maslorez писал(а): Но чето попробовал ff15 episode duscae и охуел - какая там выверенная и элегантная боевка, чуть ли не уровня лучших слэшеров,збс просто.