Seven - новая RPG от разработчиков The Witcher 3
Основанная разработчиками Ведьмака 3, студия Fool's Theory анонсировала изометрическую RPG которая черпает вдохновение из Thief. Играть вам предстоит за путешественника исследующего огромный, открытый, нелинейный сэндбокс мир - Empire of Vetrall. Прочесть
- Traxapopolis
- Графоман
- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- Награды: 4

Ни о чем не говорит, криворукие программисты какие-нибудьОснованная разработчиками Ведьмака 3

мне уже плохоtruth1one писал(а): RPG которая черпает вдохновение из Thief

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Первый и Второй тащем-та шедевр, были.мне уже плохо

проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

PS4 слила всех 2013-2014 годах
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- Sony Snake
- Зрелый фанбой
- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

говно для анимепидоров

Графика в игре будет мультяшной. Это должно положительно сказаться на системных требованиях
максимумЖИРКак вы уже догадались - Seven ПК эксклюзив. Не факт, что консольный планшетный CPU потянет огромный, нелинейный мир таким, каким его задумали разработчики.

Последний раз редактировалось s_cream_y 19 авг 2015, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Изометрия по-любому - говно.
На дворе 21-й век, а всякие пидоры криворукие херачат говно с мелкими человечками.
В противовес возражениям, сразу же скажу, если вещь с хорошим сюжетом, то на мелких человечков можно насрать.
Только, чего-то я, Славик, очкую, по этому поводу.

На дворе 21-й век, а всякие пидоры криворукие херачат говно с мелкими человечками.
В противовес возражениям, сразу же скажу, если вещь с хорошим сюжетом, то на мелких человечков можно насрать.

Только, чего-то я, Славик, очкую, по этому поводу.

Стоит добавить,что пс4 потянет изометрию очень даже спокойно.А так да-изометрия в 21веке-это ппцdaarvin писал(а):Изометрия по-любому - говно.
В противовес возражениям, сразу же скажу, если вещь с хорошим сюжетом, то на мелких человечков можно насрать.![]()
Только, чего-то я, Славик, очкую, по этому поводу.![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов