MadСлух: В октябре выйдет Xbox One mini без BR привода. Его ждёт 100% провал.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 13 ноунеймов
все до единой игры есть в цифровых версиях?Рептил писал(а): Ну если взломать, то даже в чём-то вин

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 7

если за 99 уе, то взлетит 

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

не для консолейgutalin писал(а):хоть до этих начинает доходить что коробки- прошлый векtruth1one писал(а):MadСлух: В октябре выйдет Xbox One mini без BR привода. Его ждёт 100% провал.

Добавлено спустя 2 минуты:
получается, что все эти разговоры про эмуляцию игр с хбокс360 херня, как народ будет играть без привода.truth1one писал(а): MadСлух: В октябре выйдет Xbox One mini без BR привода. Его ждёт 100% провал.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3536 раз
- Лайкнули: 3140 раз
- Награды: 11

gutalin писал(а): хоть до этих начинает доходить что коробки- прошлый век![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ну конечно... там же дикий рынок бу для нищебродовsurgeon1979 писал(а):не для консолейgutalin писал(а):хоть до этих начинает доходить что коробки- прошлый векtruth1one писал(а):MadСлух: В октябре выйдет Xbox One mini без BR привода. Его ждёт 100% провал.

- surgeon1979
- C4rank2

дикий рынок бу для нищебродов-это торрент маркет и распроджаи по 5 рублей в стиме.gutalin писал(а):ну конечно... там же дикий рынок бу для нищебродовsurgeon1979 писал(а):не для консолейgutalin писал(а):хоть до этих начинает доходить что коробки- прошлый векtruth1one писал(а):MadСлух: В октябре выйдет Xbox One mini без BR привода. Его ждёт 100% провал.

качаю игрухи на 100 мбитах, всё быстро и не напрягает... так что это очередные консолепроблемы... а ебаные коробки уже девать некуда, запихал в мусорный пакет и засунул в кладовкуsurgeon1979 писал(а):задолбаешься все скачивать, удалять, опять скачивать и тд и легче хранить "коллекцию" именно в коробках.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
именно поэтому 90% местной консолоты играет на пеке на своих корытахsurgeon1979 писал(а):дикий рынок бу для нищебродов-это торрент маркет

Последний раз редактировалось gutalin 21 авг 2015, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

- surgeon1979
- C4rank2

я тоже качаю игры быстро, но это не решает проблем. Мне хочется, чтобы любимая игра всегда была "под рукой", люблю переигрывать многие игры, храню сейвы и тд. С цифровыми версиями далеко не уедешь, жесткий диск быстро забьется(хотя у меня на полтора тб) и придется удалять. На пека уже полгода ни во что не играю, до этого играл только в ЛОЛ с момента его запуска. По поводу нищебродства на консолях, со временем консольные игры, на физических носителях, только дорожают, при условии бережного их хранения. Даже б/у игры с карентгена, дороже новых игр на дисковых носителях с пека. Коллекционные издания мультиплатформенных игр, всегда дороже в цене, чем аналогичные версии игр с пека.gutalin писал(а): качаю игрухи на 100 мбитах, всё быстро и не напрягает... так что это очередные консолепроблемы... а ебаные коробки уже девать некуда, запихал в мусорный пакет и засунул в кладовку

Внешний привод МБ юзатьsurgeon1979 писал(а): А если серьезно, консоль ограничена жестким диском, задолбаешься все скачивать, удалять, опять скачивать и тд и легче хранить "коллекцию" именно в коробках.

....PC........Xone.......PS4

- surgeon1979
- C4rank2

думаешь выпустят...? Хотя майки могут, наверняка консоль с внешним приводом будет стоить дороже, чем консоль с "внутренним" приводом. С одной стороны это решит проблему памяти, с другой стороны эргономичность к черту, лишний "прибамбас" у телевизора.Рептил писал(а):Внешний привод МБ юзатьsurgeon1979 писал(а): А если серьезно, консоль ограничена жестким диском, задолбаешься все скачивать, удалять, опять скачивать и тд и легче хранить "коллекцию" именно в коробках.

- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

ничего не мешает оставить в продаже обе модели.surgeon1979 писал(а):не для консолейgutalin писал(а):хоть до этих начинает доходить что коробки- прошлый векtruth1one писал(а):MadСлух: В октябре выйдет Xbox One mini без BR привода. Его ждёт 100% провал.
Добавлено спустя 2 минуты:получается, что все эти разговоры про эмуляцию игр с хбокс360 херня, как народ будет играть без привода.truth1one писал(а): MadСлух: В октябре выйдет Xbox One mini без BR привода. Его ждёт 100% провал.