https://www.youtube.com/watch?v=KRP33ii4H4M
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
EDDISON писал(а): клифа би
В баттле нет, в халыче нет. Ах епт, тему же эддисон сочинял, тогда хули пытаться в ней найти смыслAzinot писал(а):А разве есть хоть один известный мультиплеерный ФПС с укрытиями и перекатами?без детских укрывайся перекатывайся![]()
В Батле нет, в колде тоже нет, в КС тоже нет
да уе4Glassy писал(а):Интересно на уе4 игра будет или клиффи и ко успел свой замутить?
зато в большинстве из них есть реген здоровья школярский с этом то не споритеkolombo писал(а):В баттле нет, в халыче нет. Ах епт, тему же эддисон сочинял, тогда хули пытаться в ней найти смыслAzinot писал(а):А разве есть хоть один известный мультиплеерный ФПС с укрытиями и перекатами?без детских укрывайся перекатывайся![]()
В Батле нет, в колде тоже нет, в КС тоже нет
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
с пулеметом в огне, очень реалистичноEDDISON писал(а): детских укрывайся перекатывайся
Пука - экз же, а какже?Рептил писал(а):Опять хуйня мультиплеер онли?
да это не для тебя, иди пуляй мультиплеер килзоныdavid_duke писал(а):фри ту плей говно
за что ты так эддюAzinot писал(а): для постоянно прыгающих по аптечкам дцпшникофф
Значит говно.EDDISON писал(а): без укрывайся перекатывайся
Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%