Геймплей нового Unreal Tournament.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

Выглядит уныло по всем фронтам само по себе и особенно на фоне https://www.youtube.com/watch?v=RJ4S5G4nsUI
а ничего что уже больше года можно поиграть тк билды открыты для каждого? http://unreal-tournament.ru/start/#to-download-l
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Зашквар серии. 

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer
- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
мгс 5 в другом тхреде обсуждаютBuhurt_Master писал(а):Зашквар серии.

новый Unreal Tournament
булетшторм
Сколько же сортов тоLawBreakers

Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
охуеть почему я все это играл сам на своем пк пол года или даже год назад
видос просто свежатина 

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

Dionis, ну те мапы что без текстур потянет, а вот графонистую в 20 фпс 900р разве что 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, не преувеличивай там
А так,наигрался в это говно 100 лет назад ещё на пика.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Serious Man
- MadМолчун
- Рега: 20 дек 2012, 16:31
- Награды: 1

Намек на продолжение...NanoGOD писал(а):Концовка убогая.Femshep писал(а): кстати, чет захотелось перепройти его

Да нихуя! Это новая инкарнация кваки(судя по видео, динамика схожая), а то что ты представил - параша для школоты!Vagarshak писал(а):Выглядит уныло по всем фронтам само по себе и особенно на фоне https://www.youtube.com/watch?v=RJ4S5G4nsUI

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

И где это ебучее продолжение?Serious Man писал(а):Намек на продолжение...NanoGOD писал(а):Концовка убогая.Femshep писал(а): кстати, чет захотелось перепройти его

Кинцеёб не палитсяAdonis писал(а):новый Unreal TournamentбулетштормСколько же сортов тоLawBreakers![]()

А Lawbreakers и впрямь смотрится получше нового УТ

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
З.Ы. Эх, вот были времена первого УТ: такой-то драйв, а как прикольно было разлететься в ошметки, и от первого лица наблюдать это

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
: