Guild Wars 2 теперь free to play
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

В саму игру можно спокойно играть, а вот все дополнения придётся покупать отдельно, при этом тем, кто приобрел игру ранее, никаких дополнительных привилегий не дают.
Последний раз редактировалось electrifying 29 авг 2015, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- Serious Man
- MadМолчун
- Рега: 20 дек 2012, 16:31
- Награды: 1

Хз што за хуйня 

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer
- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1251 раз
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7

- electrifying
- Графоман

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer
- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1251 раз
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7

Я понял, но мне не это интересно.electrifying писал(а):Уже никак.Те кто купил, не получат никаких привилегий.Citizen Erased писал(а):В русских магазинах 2700 ключ вместе с аддоном. На плати.ру есть какой-то heroic edition, но без аддона.
Как это вообще работает? Расскажите, кто покупал.
Те, кто купил ранее, получат аддон бесплатно или им нужно будет за него доплатить?
И если аддон бесплатный для купивших, ключ с плати.ру сканает?
- electrifying
- Графоман

Новое дополнение нужно покупать отдельно.Citizen Erased писал(а):Я понял, но мне не это интересно.electrifying писал(а):Уже никак.Те кто купил, не получат никаких привилегий.Citizen Erased писал(а):В русских магазинах 2700 ключ вместе с аддоном. На плати.ру есть какой-то heroic edition, но без аддона.
Как это вообще работает? Расскажите, кто покупал.
Те, кто купил ранее, получат аддон бесплатно или им нужно будет за него доплатить?
И если аддон бесплатный для купивших, ключ с плати.ру сканает?
К сожалению, владельцы GW2 в качестве компенсации получат всего лишь набор снаряжения, однако, для поддержания баланса игры и внутриигровой экономики, разработчики ввели ряд определенных ограничений на бесплатные аккаунты, как например: количество сумок, ежедневные награды за вход, возможность торговать и множество других.
Последний раз редактировалось electrifying 30 авг 2015, 12:04, всего редактировалось 2 раза.
персональный скин с шапкой "я хуй" от дизайнера с мфбelectrifying писал(а): Те кто купил, не получат никаких привилегий.

Последний раз редактировалось Femshep 30 авг 2015, 12:52, всего редактировалось 1 раз.