анонс XCOM: Enemy Unknown
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

для PS Vita состоится в конце октября в рамках Недели видеоигр в Париже.
Последний раз редактировалось electrifying 03 сен 2015, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3469 раз
- Лайкнули: 3097 раз
- Награды: 11

electrifying, вита живи 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
лучшая игра для консольни - порт с ПК 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

С радостью куплю на вите, ибо формат и жанр самые что ни на есть подходящие.

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3460 раз
- Награды: 6

с допом хоть?
или только unknown? 

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Когда там на Виту в последний раз выходили эксклюзивы?Shagohod писал(а):Вита живее, чем Вииууу

XCOM на Вите по традиции будет в 15 фпс идти и только один Варио купит.
Портативные эксклюзивы выходят постоянно. Стейнс Гейт например нет ни на ВиУ, ни на 3dsTheTinkino писал(а):Когда там на Виту в последний раз выходили эксклюзивы? [emoji38]5: На Вии Ю до сих пор выходят (хоть и в следующем году прикроют лавочку,но и там SMT x FE намечается).Shagohod писал(а):Вита живее, чем Вииууу
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Есть на PS3.Shagohod писал(а):Портативные эксклюзивы выходят постоянно. Стейнс Гейт например нет ни на ВиУ, ни на 3dsTheTinkino писал(а):Когда там на Виту в последний раз выходили эксклюзивы? [emoji38]5: На Вии Ю до сих пор выходят (хоть и в следующем году прикроют лавочку,но и там SMT x FE намечается).Shagohod писал(а):Вита живее, чем Вииууу
На Виту в основном всякие японские говноделы типа Гаст и Компайл Харт свои игры выпускают, Сони и другие нормальные издатели забили на консоль.
Не знаю, каким надо быть идиотом, чтобы сейчас Виту купить - игр новых не будет, взлома тоже не намечается (так хоть под эмули можно было б пустить, а нет), у меня уже больше года просто пыль собирает.
Один порт персоны 5 оправдал бы покупку, если бы он былTheTinkino писал(а):Есть на PS3.Shagohod писал(а):Портативные эксклюзивы выходят постоянно. Стейнс Гейт например нет ни на ВиУ, ни на 3dsTheTinkino писал(а):Когда там на Виту в последний раз выходили эксклюзивы? [emoji38]5: На Вии Ю до сих пор выходят (хоть и в следующем году прикроют лавочку,но и там SMT x FE намечается).Shagohod писал(а):Вита живее, чем Вииууу
На Виту в основном всякие японские говноделы типа Гаст и Компайл Харт свои игры выпускают, Сони и другие нормальные издатели забили на консоль.
Не знаю, каким надо быть идиотом, чтобы сейчас Виту купить - игр новых не будет, взлома тоже не намечается (так хоть под эмули можно было б пустить, а нет), у меня уже больше года просто пыль собирает.
А так есть 4 часть, лучшая версия даже