Я год назад писал свое мнение что происходит. В связи с надвигающейся сменой цивилизации и сопровождающему этот процесс БП, Россию изолируют под видом санкций от остального мира, как относительно безопасную зону по аналогии с Ноевым ковчегом.
Острая фаза по идее вот-вот начнется это сентябрь-октябрь-ноябрь. Самый последний момент перед этим по идее должно быть не только прерывание экономических и финансовых связей между Россией и остальным миром, что уже сделали сейчас, но и прерывание авиасообщения. Чтобы когда началось, в Россию не хлынул поток спасающихся людей отовсюду. Я думаю авиасообщение оставят только с Израилем, как раз для этого и визы отменили, чтобы без формальностей израильтяне могли эвакуироваться в Россию или Казахстан.
Нефть думаю уже никогда в цене не поднимется. Всё, ее время закончилось и дальше переход на новые энерготехнологии, но только после БП.
Кстати, интересный момент - на крупнейших российских трекерах а именно рутор и рутрекер вдруг исчезли все раздачи фильма Голодные игры. Что, в общем то довольно интересно и если найдете его на просторах сети то посмотрите еще разок, на сей раз несколько другим взглядом, не как на боевичек.
Но россиянам лучше продуктов прикупить, на случай если голодные игры решат устроить, чтобы зачистить безопасную территорию от местных.
P.S. Европейцев решили мочить мигрантами по ходу дела. Или просто это один из многих элементов БП, который будет на западе.
По текущему моменту сентябрь 2015
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Traxapopolis
- Графоман
- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- Награды: 4

Diamond писал(а): вдруг исчезли все раздачи фильма Голодные игры
Diamond писал(а): довольно интересно

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз

Ну с нефтью даймонд явно угадал
Все будет так, правда, лет через 20 

- Traxapopolis
- Графоман
- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза

А где даймонд? Его больше не прет что ли?
внатури исчезлиDiamond писал(а):на крупнейших российских трекерах а именно рутор и рутрекер вдруг исчезли все раздачи фильма Голодные игры.

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Объективнота
- Licensed to kill
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза

EDDISON писал(а):внатури исчезлиDiamond писал(а):на крупнейших российских трекерах а именно рутор и рутрекер вдруг исчезли все раздачи фильма Голодные игры.