MadСлух: EA собирается купить CD Projekt RED
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
geforceg, после ведьмака 3, студия в авторитете, и конечно прибавила в стоимости, но все же это не топ студия, которая стоит очень больших денег 

Последний раз редактировалось Vafelka 14 сен 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Карты, мечи, снадобья для Геральта будут продаваться отдельно 

Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3460 раз
- Награды: 6

Newfag писал(а): не трешем
Newfag писал(а): на уровне инквизиции
кекнулNewfag писал(а): не трешем

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Adonis писал(а):Карты, мечи, снадобья для Геральта будут продаваться отдельно

Только не это. 
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Newfag, Bender Rodriguez, Люди без вкуса.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Newfag, Bender Rodriguez, Люди без вкуса.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Долго ему падать придётсяNewfag писал(а): а чем-то на уровне инквизиции

Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Труфикс.Newfag писал(а):Те, кто играет в драгон ейджjenya23-2 писал(а): Люди без вкуса.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.