Сравнение Crysis 2 и Killzone 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вот и появилось сравнение двух лучших FPS начала 2011 года. Как обычно я обратился к http://www.lensoftruth.com/, который в этот раз решил сотрудничать с VGCgarz. Что ж, короткая статья подтверджает выводы IGN - Crysis 2 - самая красивая конслольная игра, двухлетний титул PS3 подвержен низложению. Да, и там и там есть свои плюсы и множество минусов, но по общему зачету облагородился продукт Crytek. Более реалистичное освещение - основной плюс, который пишут в актив Кризису. Основной же плюс PS3 - ВНИМАНИЕ!! Тут удивительное для фанатов Икбавкса - текстуры более высокого разрешения (и не надо сринов с пальцами ГГ - снова же считался общий зачет). Что ж, мне, как фанату не столько PS3, а сколько Cell было немного ударом под дых, ведь если верить Guerilla и тому факту, что они выжали 100% соков косноли Sony, то вырисовывается вывод - Xbox может занять титул графического превосходства до конца этого поколения консолей. Да, я сам не придерживаюсь конечно такого мнения, дабы графику в killzone 3 той же подпортили в угоду более качественному 3d режиму, чем в Crysis 2, да и карты поболее будут. Думается с надеждой, что Naughty Dog в очередной раз "нагнут" инбустрию - и это не белив (написал я, посматривая на список наград Uncharted 2). Что ж, крепитесь Сонифаны, злорадствуйте Биллибои - это ваш день! 

КЗ3- чудесный шутер, с охуительным сюжетом и графоном.
Crysis2- унылый шутан, с претензией на сюжет, но за то графооооооон.
Crysis2- унылый шутан, с претензией на сюжет, но за то графооооооон.
Последний раз редактировалось EvilMan 04 апр 2011, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

Сравнение бредовое немного.
Killzone 3 хорошо на CoD равнять....ибо игровая механика очень похожа.
Я сам немного несогласен с выводами. Как и многие, кто оставил коменты. В Киле больше карты, обширнее мультиплеер, лучшее три дэ, плавнее игра идет (по тому же мульти сравнивать).AlexFormul@ писал(а):Сравнение бредовое немного.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Как раз 3D в KZ3 редкая херня. А вот мультиплеер да, очень хорош.FyCom писал(а):Я сам немного несогласен с выводами. Как и многие, кто оставил коменты. В Киле больше карты, обширнее мультиплеер, лучшее три дэ, плавнее игра идет (по тому же мульти сравнивать).AlexFormul@ писал(а):Сравнение бредовое немного.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Проседает фпс, и качество картинки ухудшается. Либо не тянет его приставка нормально, либо просто кривая реализация.Geman писал(а):Как раз 3D в KZ3 редкая херня![]()
Лучшие 3д в играх на данный момент.
Да ну нафиг сравнивать с пека - я как пересчитаю выход полезной мощности и КПД по TPD у компов - так аж пистон берет за сердце 
Как сравнить БАК и Синхрофазатрон в Дубне - да, последний меньшие мощи дает, но блеать, не занимает кольцо протяженностью 26 км

Как сравнить БАК и Синхрофазатрон в Дубне - да, последний меньшие мощи дает, но блеать, не занимает кольцо протяженностью 26 км
Последний раз редактировалось FyCom 04 апр 2011, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

В крайзисе№2 экшон такое гавно. Играть вообще не интересно и не фаново + боты тупые уебки.
И графон соснул в крайзисе, карты в мп вообще почти все размером с нюктаун. Баланса нихуя нету. Даже 1 круизис был лучше.
И графон соснул в крайзисе, карты в мп вообще почти все размером с нюктаун. Баланса нихуя нету. Даже 1 круизис был лучше.
Последний раз редактировалось Firex 04 апр 2011, 12:47, всего редактировалось 2 раза.
Ладно.Попробую объяснить.Geman, добавил... тебе полегчало дорогуша?
Что бы был эффект присутствия, да и вообще, нормальное 3д изображение...Мало просто включить 3д режим(как это делает нвидия 3д, то есть обычная подача изображения на оба глаза).Фильм или игра специально точатся под 3д.Для этого должны быть правильно растравлены объекты, предметы, ну короче все окружение(плюс каждый предмет должен иметь правильную глубину 3д).Простой способ это понять, взять 3д фотик и сделать 2 фотографии.Сначала встать с кем-нибудь в одну линию, а на второй фотографии кто-нибудь должен встать чуть-чуть вперед(то есть на передний план).Либо посмотри сначала какой-нибудь фильм, где 3д тупо конвертировали, а потом включи аватара.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Помимо Easy в игре еще 3 уровня сложности.Firex писал(а):В крайзисе экшон такое гавно. Играть вообще не интересно и не фаново + боты тупые уебки.

Боты становятся лишь более читерски меткими, действовать умнее они не начинают.Помимо Easy в игре еще 3 уровня сложности.
И не надо про сложность тут. Я на харде проходил, по другому на клаве(в начале играл на дауалшоке, но патом захотел добить это гавно до конца побыстрее) только казуалы играть будут ибо аи пиздец туп.
Последний раз редактировалось Firex 04 апр 2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- GREAT_fear
- MadМолчун
- Рега: 13 фев 2011, 14:18
- Награды: 1

Снова хуета потенциал сони показывает хуевую картинку.

Последний раз редактировалось GREAT_fear 04 апр 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.