меняюсь оперативкой
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
есть 2 модуля ddr3 по 4гб каждый типа комплектом покупался в коробочке с радиаторами
меняю на 2 модуля ddr2 по 2гб
vk.com/biakon
[email protected]
кого заинтересовало пишите вышлю фотки или модель
---upd
забыл сказать - я с нерезиновой
vk.com/biakon
[email protected]
---upd
забыл сказать - я с нерезиновой
Последний раз редактировалось diakon2 24 сен 2015, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Немного неравноценный (для Вас) обмен, как мне кажется. Если без доплат со стороны, получившей 2x4Gb DDRIII в итоге.diakon2 писал(а):есть 2 модуля ddr3 по 4гб каждый типа комплектом покупался в коробочке с радиаторами
vk.com/biakon
[email protected]

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Fanlost писал(а):для Вас

денег нет но нужна оперативка именно ддр2, при этом есть 2 ненужных блока памяти ддр3 которая тупо лежит, может кому надо и у когото есть ддр2 которая нужна мне, в виде доплаты готов принять пару бутылок пива)
Последний раз редактировалось diakon2 24 сен 2015, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Ясно понятно. Спасибо за разъясненияdiakon2 писал(а):денег нет но нужна оперативка именно при этом есть 2 ненужных блока памяти которая тупо лежит, может кому надо и у когото есть ддр2 которая нужна мне, в виде доплаты готов принять пару бутылок пива)

ЗЫ: валяется на работе 1 модуль DDR2 800MHz 2Gb, второго нема, к сожалению. Да и не в дефолт-сити я

парни помогите с обменом, собрал лабораторный стенд из 2х компов под гипервизоры (esxi и xen)и запихнул в один корпус
выпилив пару направляющих для второй материнки
могу написать охуенную историю сколько еботни было с реализацией данного франкенштейна и из чего он был собран. а уж если говорить через что пришлось пройти и что испытать
при накатке всего необходимого софта то впорузаводить новую рубрику - боль и страдания одмина-норкомана-гопника, в каждом мать его шаге были ебаные грабли, как минмиум в количестве 1-2 штук, в каждом карл
а началось все с того что у меня рядом с теликом лежал 4 тб жестак и я никак не могу придумать куда его деть...
пс. дома из компов в рбочем состоянии были только мак мини и макбук, и еще я уволился с работы) остальное тупо валялось на балконе со статусом "неработает только изза того что"
парни помогите с оперативкой, могу сверху докинуть 2.5 жестаков на 80 и 500 гб которые возможно работают и процессоров 775 типа пентиум д и целерон, еще есть память ддр2 на 256-512 мб и ноутбучная такогоже обьема. после массовой распродажи пекабарахла дорогих комплектух осталось только это, еще есть горелый и5 предпоследнего поколения) могу отдать на развод "он рабочий, отдам недорого
"
а забыл) могу еще хуевых игр для пс3 подкинуть
выручайте, на вас всянадежда, купить денег нет а больше мне врятли где помогут((( хотя если у вас есть идеи то излагайте, буду рад если предложение окажется дельное

могу написать охуенную историю сколько еботни было с реализацией данного франкенштейна и из чего он был собран. а уж если говорить через что пришлось пройти и что испытать

а началось все с того что у меня рядом с теликом лежал 4 тб жестак и я никак не могу придумать куда его деть...
пс. дома из компов в рбочем состоянии были только мак мини и макбук, и еще я уволился с работы) остальное тупо валялось на балконе со статусом "неработает только изза того что"
парни помогите с оперативкой, могу сверху докинуть 2.5 жестаков на 80 и 500 гб которые возможно работают и процессоров 775 типа пентиум д и целерон, еще есть память ддр2 на 256-512 мб и ноутбучная такогоже обьема. после массовой распродажи пекабарахла дорогих комплектух осталось только это, еще есть горелый и5 предпоследнего поколения) могу отдать на развод "он рабочий, отдам недорого

а забыл) могу еще хуевых игр для пс3 подкинуть
выручайте, на вас всянадежда, купить денег нет а больше мне врятли где помогут((( хотя если у вас есть идеи то излагайте, буду рад если предложение окажется дельное
Последний раз редактировалось diakon2 24 сен 2015, 23:47, всего редактировалось 4 раза.
С 21 декабря 2013 изменяются требования для получения доступа к разделам "Барахолки".
Для возможности создавать новые темы и отвечать в существующих вы должны быть зарегистрированы на Конференции не менее трёх месяцев и иметь статус отличный от "Junior".
В остальных случаях ни создать новую тему, ни ответить в уже существующей вы не можете!
.... сука
зарегался конечно и отписался паре товарищей в личку но хз прокнет ли
Для возможности создавать новые темы и отвечать в существующих вы должны быть зарегистрированы на Конференции не менее трёх месяцев и иметь статус отличный от "Junior".
В остальных случаях ни создать новую тему, ни ответить в уже существующей вы не можете!
.... сука
зарегался конечно и отписался паре товарищей в личку но хз прокнет ли
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

diakon2, да, на оверах так. Я после реги в 2007 году 100 постов набивал чтоп своё барахло там выставить 

- ibn_kazimir
- Графоман
- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- Награды: 4

diakon2 писал(а):пентиум д

Better than PS4 Jaguar APU

Срочно продам планку памяти для ноутов GOODRAM 4 GB SO-DIMM DDR3 1333 MHz. Цена 400р.
С лёгкостью зарабатываю в интернете имея приличный стаж работы
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2573 раза
- Лайкнули: 822 раза

админы/модеры совсем слепые у нас, у него спам в подписи, они даже сообщение не портёрлиRAZOR писал(а):разводило какой-то былMaurenard писал(а):Срочно продам планку памяти для ноутов GOODRAM 4 GB SO-DIMM DDR3 1333 MHz. Цена 400р.

- Traxapopolis
- Графоман
- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- Награды: 4

как же заебал этот квидракс, теперь и ботов начал создавать 

Срочно продам оперативу для компьютера GOODRAM 16 GB SO-DIMM DDR3 1333 MHz. Цена 4000р
gutalin, спам у тебя на языке!