Сони официально прекратила производство PS3. RIP. Для сравнения, PS2 производили с 2000 до 2013.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Сони официально прекратила производство PS3. RIP. Для сравнения, PS2 производили с 2000 до 2013.
http://www.thosegamers.com/end-of-an-er ... continued/
http://www.thosegamers.com/end-of-an-er ... continued/
- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

официальные слухи 

Как то так, просто прекратили поставки в новую ЗеландиюPlayStation New Zealand have now confirmed that the PlayStation 3 has been discontinued for the local market. We received a statement direct from PlayStation New Zealand which stated “SCENZ will not be shipping anymore PlayStation 3 consoles to its retailers however the platform is still available in retail outlets throughout NZ and being supported with peripherals, great new releases and back catalogue software.”
PS3 кстати лучшая консоль номер 2 в истории (на первом месте по продажам там пришла Wii).
Я хочу чтобы её производили ещё долго, ибо она всё ещё занимает корытный сегмент консолей от 100 до 200$.
Я хочу чтобы её производили ещё долго, ибо она всё ещё занимает корытный сегмент консолей от 100 до 200$.
- ibn_kazimir
- Графоман
- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- Награды: 4

Я бы на месте Каза свернул производство ПК4 и бросил всю мощь завода в Таганроге (или еще где) на производство PS3 

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

Я в Новой Зеландии, что за пиздец у нас такой
Аж трисет 

Главное чтобы Сони-скоты внезапно не поудаляли в PSN все купленные мною игры для PS3

Как они убили мультиплеер в Demon Souls, GT5 ...

Как они убили мультиплеер в Demon Souls, GT5 ...
Последний раз редактировалось Xopek 02 окт 2015, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Фейл, это когда M$ бросила первый бокс через 4 года
А что там в Новой Зеландии, примерно так же интересно, как что там у хохлов начало продаж пс2 в Бразилии в 2009

А что там в Новой Зеландии, примерно так же интересно, как что там у хохлов начало продаж пс2 в Бразилии в 2009

Последний раз редактировалось Shagohod 02 окт 2015, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- ibn_kazimir
- Графоман
- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- Награды: 4

Femshep писал(а):Shagohod, легче переехат в киев, чем ввезти туда плойку

Weisses Fleisch писал(а): официальные слухи
Федя верен себе и моче бомжа - слухи, догадки, предположенияFeRRaRo писал(а): на уровне официальных догадок

truth1one писал(а): занимает корытный сегмент
твой пука

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
truth1one писал(а): PS3 кстати лучшая консоль номер 2 в истории (на первом месте по продажам там пришла Wii)

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
нормальные люди "на вии ю больше эксклюзивных игр"FeRRaRo писал(а): а по играм вии для тебя тоже лучшая?
сонибои "пс4 лучше продаётся а вии ю провалилась"
нормальные люди "вии продалась лучше PS3"
сонибои "а по играм вии тоже лучшая?"

Я спросил твою точку зрения, причём тут остальные?truth1one писал(а):нормальные люди "на вии ю больше эксклюзивных игр"FeRRaRo писал(а): а по играм вии для тебя тоже лучшая?
сонибои "пс4 лучше продаётся а вии ю провалилась"
нормальные люди "вии продалась лучше PS3"
сонибои "а по играм вии тоже лучшая?"

И да, раз уж такие пляски, вий продался благодаря новому контроллеру, нью икспириенс как никак, так что