Left 4 Dead 2 - беспристрастный обзор
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Лево для Дохлый 2 - беспристрастный обзор Прочесть
- chrisredfield
- нуб или бот
- Рега: 14 ноя 2009, 17:49
- Профиль и ЛС:
лефт фо дед всегда гавном был
Radek всегда любил Вальву 

Игра кстати действительно говнище. Зря 500 р выкинул, первая вставляла, эта - абсолютно нет.

- OneHaveYou
- нуб или бот
- Рега: 03 дек 2009, 00:06
так и знал что гавно будет.
Правильно сделал, что бросил л4д1 до выхода л4д2 - теперь люди поделились на два лагеря. Эх...а ведь мог пробиться в этой игре очень далеко
Правильно сделал, что бросил л4д1 до выхода л4д2 - теперь люди поделились на два лагеря. Эх...а ведь мог пробиться в этой игре очень далеко

- kommichiwa
- нуб или бот
- Рега: 26 окт 2009, 13:42
автору респект! отличный диагноз этой странной патологии под названием L4D2. 

Игра оказалась пустым пшиком и дерьмовейшей онлайн-оболочкой.
Блин то что л2д плагиат в кубе, и более чем полностью спизжен с RE я уже давно знал и говорил, но оценки большинства изданий и выкрики вроде ЩИДЕВР1111 заставляли меня задуматься что может я чего то не понимаю в этом мире, к счастью люди у которых не торчат из карманов зеленые бумажки от майков и ньюжирогея думают также
- Rawshocker
- нуб или бот
- Рега: 25 окт 2009, 10:44
- Лайкнули: 2 раза
Игра хуже первого резистанса. И это печально.
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

К RE:O была одна проблема - она сильно опередила свое время и вышла в до-сетевую консольную эру. Если бы аутбрик вышел в период первого лефт-фо-дед он бы его закопал. Но тут к сожалению злая шутка судьбы вышла - тогда, когда всем нужен был аутбрик, вышел этот выпук, который тянет только на пользовательский мод, а не на полноценныую игру и все ее схавали. А кэпком к этому моменту превратились в крэпком, которые ничего хорошего вообще выпустить не могут (назовите мне последнюю хорошую игру от этой конторы).
Loading...
trionghost, всё правильно сказал

Haunting Ground, PS2назовите мне последнюю хорошую игру от этой конторы
- Ящер big bear
- нуб или бот
- Рега: 15 фев 2010, 19:39
- Профиль и ЛС:
Маленькие соплежуй сонибой опять поливают хорошую игру которая не вышла на хлебобулочной консоли!
Откровенно надоели!

Откровенно надоели!