Видео альфы The Division для Xbox ONE
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Кач-во же зашакалено, вот и не видно проблем
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
скуууууууучнооо жеkolombo писал(а):Полотенце, наверняка как в дестини можно в одиночку сюжетку пройти

Да и вообще, заебали эти игры игры с сильным уклоном на онлайн. Ээээээ поставь рекорд или побей рекорд друга эээээ заебали блеть нет у меня друзей блять, я хочу просто поиграть в игру, нахера делать все эти онлайн лидерборды и заставлять играть с друзьями

Алкогольная деградация, ничего особенногоПолотенце писал(а): Я даже по-русски 90% из того что вы пишете в теме дестени не понимаю, а на инглише и подавно. Видать онлайновые игры не мое...

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4

Жаль чисто онлайн, так бы тоже поиграл. 

Да не будет такой картинки ,это ж ubisoft ,лучше бы они на одних рэйманов перешли ,ну или вообще закрылись нахуй
картинка будет, только вод сама игра будет по ценности как очередной геймлофтовский трешак для мобилокDarkthone писал(а): Да не будет такой картинки

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
http://www.behindgames.com/blog/2014/03 ... -division/metallsatanist писал(а):Жаль чисто онлайн, так бы тоже поиграл.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2784 раза
- Лайкнули: 1930 раз
- Награды: 3

Даже по этому видео видно, что графика отличная, но качество этого видео кошмарное, да еще пожатое.Shagohod писал(а):А помните первый тизер, куда графоний подевался, интересно