SEGA хочет сварганить переиздание..... S
Представитель Sega поделился планами относительно будущих проектов, и до этих дебилов наконец то доперло, что надо делать переиздание SHENMUE, SHENMUE 2!!!!!!!!!!!!
Отправлено с моего SHIELD Tablet через Tapatalk
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Не играл в эту вещь, насколько она крута по сравнению скажем с мафией 1?

Эм, у меня был дримкаст, если что. Просто если делать ремастер, нужно перелопачивать геймплей, особенно управление. Помимо внешних улучшений. Просто подтянув разрешение, они испортят впечатление от этих игр многим потенциальным покупателям третьей части. Нужен ремастер в духе первого РЕ с куба, где все сделали удобнее и современнее, не испортив игру.AlecArzh писал(а):Да и хер с тобой ньюфаг!Shagohod писал(а):На ue4 с механикой из третьей части или не нужно
надеюсь на андроид и ПК портируют. поиграю на шилде и на ПК в 165фпс
на PS4 нет смысла ибо устаревшие 1080p и тормоза.

Привет подарванка )Wander писал(а):Всем похуй
Отправлено с моего ВЫРУБИ ЭТО ГОВНО НАХУЙ УЕБОК через Tapatalk
Даже пусть вообще ничего не делают с игрой, выпустят как есть, с удовольствием возьму сей шедевр!Shagohod писал(а):Эм, у меня был дримкаст, если что. Просто если делать ремастер, нужно перелопачивать геймплей, особенно управление. Помимо внешних улучшений. Просто подтянув разрешение, они испортят впечатление от этих игр многим потенциальным покупателям третьей части. Нужен ремастер в духе первого РЕ с куба, где все сделали удобнее и современнее, не испортив игру.AlecArzh писал(а):Да и хер с тобой ньюфаг!Shagohod писал(а):На ue4 с механикой из третьей части или не нужно
Для этого есть эмуляторы, даже 4к отдавать не надо.AlecArzh писал(а):Даже пусть вообще ничего не делают с игрой, выпустят как есть, с удовольствием возьму сей шедевр!Shagohod писал(а):Эм, у меня был дримкаст, если что. Просто если делать ремастер, нужно перелопачивать геймплей, особенно управление. Помимо внешних улучшений. Просто подтянув разрешение, они испортят впечатление от этих игр многим потенциальным покупателям третьей части. Нужен ремастер в духе первого РЕ с куба, где все сделали удобнее и современнее, не испортив игру.AlecArzh писал(а):Да и хер с тобой ньюфаг!Shagohod писал(а):На ue4 с механикой из третьей части или не нужно
Либо можно играть на дриме/боксе, смысла в таком издании мало. Учитывая плохие продажи этой серии даже тогда, сейчас игру 15 летней давности купят только несколько тысяч олдфагов.
- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Shagohod, вроде конкретно шенму с артефактами эмулится
Хз, сам не в курсе, дримка до сих пор жива здорова 

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer
- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 3

Там устаревшие 1080p и тормоза ибо андроидstig09 писал(а):На шилде тоже 4к?truth1one писал(а):надеюсь на андроид и ПК портируют. поиграю на шилде и на ПК в 165фпс![]()

AlecArzh писал(а): и до этих дебилов наконец то доперло
Сега там, где деньги. Небось впечатлил рекорд на Кикстартере

Shagohod писал(а): купят только несколько тысяч олдфагов
А кто блять ещё купит третью часть серии, где очень важен сюжет, не зная оригиналов?

Федя под веществами.
Dr PSX, Для ньюфагов можно сделать нарезку "в предыдущих сериях", как в Якудзе. Начал играть с 4-ой и все равно знаю о событиях и героях первых 3-ех. Ну и геймплей не должен быть устаревшим на 10-15 лет. Индустрия не стояла на месте, пока Ю.Судзуки делал игры для мобилок. Чтобы Шенму 3 имела какие-то шансы на успех, нужны нормальные ремастеры первых частей, хорошая рекламная компания, положительная оценка прессы и само собой, интересная игра. Но даже это ничего не гарантирует. Все было бы проще, если бы игру поддерживала Сони, рекламой и деньгами, без всяких кикстартеров.