MK ушёл на золото
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
Жду коллекционное издание.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
через неделю ждем очередного - на ПС3 тенИ в поземелье лучше, А НА БОКЗЕ ВОЗЛЕ ГОРЫ ЕСЛИ ПОСМАРЕТЬ ПОД УГЛОМ 30% ТРАВЫ БОЛЬШЕ!! 
Последний раз редактировалось EDDISON 06 апр 2011, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Слитно , прочитать не могу .Vaflya, торрентыторрентыторрентыторрентыторрентыторрентыторрентыторрентыторрентыторрентыторрентыторрентыторрентыторрентыторрентыторрентыторре![]()
Пс3-версия Кризиса2 стебется над хкоробкой .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Портативка Microsoft .
GT5 уже не экзклюзив пс3
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
EDDISON, А пк версия чем сможет похвастаться? Может дх1-- OH WAIT, она ведь не выходит на пека. ПИЧАЛЬКА 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Вафля чтобы больше так не делал, а то :mujik:

Заводной Апельсин, хуже файтингов на ПК могут быть тока шутары на консолях

Последний раз редактировалось EDDISON 06 апр 2011, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

EDDISON, Платформа без файтенгов - недо-платформа. Что, впрочем, верно по отношению к ПЕКА.

Вафля чтобы больше так не делал, а то
Я и на пека с корешами поиграю. У моих друзей нету консолек
Добавлено спустя 54 секунды:
Это кривизна рук называетсяЗаводной Апельсин, хуже файтингов на ПК могут быть тока шутары на консолях
ну если на то пошло на Пк есть все файтинги пс1, пс2, дримкаста, в фул ашди 60 фп, вы слитыЗаводной Апельсин писал(а):EDDISON, Платформа без файтенгов - недо-платформа. Что, впрочем, верно по отношению к ПЕКА.![]()

нет это называетсья автоеим + тупые боты + автореген здоровья, иначе вы ваще нивкого там не попадетеVaflya писал(а):Это кривизна рук называетсяЗаводной Апельсин, хуже файтингов на ПК могут быть тока шутары на консолях