Для Oculus Rift делают игру по событиям 9/11, смело
https://www.youtube.com/watch?v=IPeE87Pxyg4
Для Oculus Rift делают игру по событиям 9/11, смело
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ibn_kazimir
- Графоман
- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- Награды: 4

15 минутнуюXopek писал(а):игру

- ibn_kazimir
- Графоман

SAMAEL, сидтшб пять минут на стуле, в башню въяюывается самолет, ты подыхаешь. Все, платина в профиле 

Сониэксы они такиеibn_kazimir писал(а):SAMAEL, сидтшб пять минут на стуле, в башню въяюывается самолет, ты подыхаешь. Все, платина в профиле

Press X to Allahu AkbarSAMAEL писал(а):Вид из самолетов будет?
Последний раз редактировалось Xopek 30 окт 2015, 12:22, всего редактировалось 3 раза.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

нихуя, платина будет только если не сгорел и не задохнулся до момента обрушенияibn_kazimir писал(а):SAMAEL, сидтшб пять минут на стуле, в башню въяюывается самолет, ты подыхаешь. Все, платина в профиле

- NIKONARMONT
- MadМолчун
- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС:
геймплея больше чем у хени рениibn_kazimir писал(а):SAMAEL, сидтшб пять минут на стуле, в башню въяюывается самолет, ты подыхаешь. Все, платина в профиле

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
сукапXopek писал(а): Press X to Allahu Akbar

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

нужно полную копию здания втц, и чтобы оно рушилось реалтайм, а не по скрипту. и разные точки спавна для реиграбельностиMedved писал(а): Годное кинцо будет Бродишь по офису и видишь самолет летит на тебя, опции: выпрыгнуть в окно/выбежать на лестницу, ну и в зависимости от решений там выживешь или нет.

Лооол. Интересно, в чем будет геймплей то? Мы будем захватывать самолет раз за разом или будем вариативность? Я б сыграл хуль, особенно, если будет годная поддержка окулосом

- ibn_kazimir
- Графоман

Hush писал(а):геймплей
Hush писал(а):окулос

- FaceConTroll
- Licensed to kill
- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10

Что-то на уровне сурвайвла про "Курск" 

FaceConTroll, ну про перевал дятлова хоть и короткая игруха вышла но вполне норм на вечерок так то 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- FaceConTroll
- Licensed to kill
- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10

EDDISON, Не знаю о чём ты
Небось опять какая-нибудь кривая поделка от аматуров из Гринлайта 

Америкосы развязывают войны по всему миру,а на ихней территории мало их трепали,только япоши немного и 11сентября.Ебать как эти суки двуличные не любят вспоминать эту дату,а сами опустошили Ирак,Ливию,развалили СССР и Югославию,Чехословакию,а теперь на Сирию посматривают.Ничего плохого в игре на тему 11сентября в общем не вижу-америкосы не чувствовали войну на себе-для них это бизнес. 
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
К шлемам VR ,как и к 3D отрицательное отношение,но какой-то особой нетерпимости нет.Пусть играют в морфеи и окуляры.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
К шлемам VR ,как и к 3D отрицательное отношение,но какой-то особой нетерпимости нет.Пусть играют в морфеи и окуляры.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов