Warner Bros: Владельцам Windows 10 лучше запастись 12Гб оперативки для игры в Batman arkham knight.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- PainisCupcake
- Графоман
- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза

>пекари в 2012 году: чому не выпускаете игры на c x64 набором инструкций ? Мои 8 ГБ Озу ничем не заняты могли бы и оптимизироватьDaggerfall писал(а):Warner Bros: Владельцам Windows 10 лучше запастись 12Гб оперативки для игры в Batman arkham knight.
Также издатель объявил, что вернет деньги за ПК-версию игры вне зависимости от количества наигранных часов. Это касается как обычного, так и издания с Сезонкой.
>2015: Владельцам Windows 10 лучше запастись 12Гб оперативки для игры в Batman arkham knight.
НУ НЕ СТУКАЙТЕ ПОСОНЫ, НУ ВЫ ЧЕ, МНЕ ЕЩЕ 5КГ ГРЕЧКИ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ПОКУПАТЬ.
3 года назад у меня 16 было, притом что на компе не играл дажеMedved писал(а):Дык 12 гб оперативы - это же норма для всех пекарей сегодня

Уже года полтора стоит 16 гигов.интересно сколько сейчас это стоит
я вроде около 6к потратил 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Daggerfall
- Назад в текстолит

Ладно бы игра топычем была в техническом плане, но ведь нет - просто индусы портировали.PainisCupcake писал(а):>пекари в 2012 году: чому не выпускаете игры на c x64 набором инструкций ? Мои 8 ГБ Озу ничем не заняты могли бы и оптимизироватьDaggerfall писал(а):Warner Bros: Владельцам Windows 10 лучше запастись 12Гб оперативки для игры в Batman arkham knight.
Также издатель объявил, что вернет деньги за ПК-версию игры вне зависимости от количества наигранных часов. Это касается как обычного, так и издания с Сезонкой.
>2015: Владельцам Windows 10 лучше запастись 12Гб оперативки для игры в Batman arkham knight.
НУ НЕ СТУКАЙТЕ ПОСОНЫ, НУ ВЫ ЧЕ, МНЕ ЕЩЕ 5КГ ГРЕЧКИ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ПОКУПАТЬ.
Энивэй, любой ПеКа, способный справиться с этой кривотой на ультрасах, и так просто должен иметь больше оперы, вообще не понимаю в чем проблема, т.к. дно-ПеКа не полагаются и те настройки, которые столько жрут.
Думал что 2ух хватитDaggerfall писал(а):Лучше бы видюху с 4-мя гигами памяти купил... или хотя бы с 3-мя.Newfag писал(а): 3 года назад у меня 16 было, притом что на компе не играл даже

- Daggerfall
- Назад в текстолит

Лучше видеокарту купить с 4гб и получать лучшие версии по отличной цене, чем брать игры в 3-ках на консоль, получая худшие версииDaggerfall писал(а): Лучше бы видюху с 4-мя гигами памяти купил... или хотя бы с 3-мя.

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- PainisCupcake
- Графоман

Pirate,
Тут такое дело, когда игре не хватает видеопамяти, она резервирует ее из ОЗУ, и вот здесь лучше иметь быструю память (или новый четырехканальный режим), потому что из за более медленной рам пойдут фризы.
Тут такое дело, когда игре не хватает видеопамяти, она резервирует ее из ОЗУ, и вот здесь лучше иметь быструю память (или новый четырехканальный режим), потому что из за более медленной рам пойдут фризы.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PainisCupcake
- Графоман

Тактовая частота
1600 МГц

DDR3 актуально с 1333 - 1600PainisCupcake писал(а): Говно мамонта, уже все давно на 1866 и выше перешли.
DDR4 актуально с 2133

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- PainisCupcake
- Графоман

geforceg,
1333 плашки разогнаны до 2400 ради удовлетворения
Пиздеть как пекарь*