нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Dr PSX писал(а): youtu.be
Ой да ну нахуй, 3 уже особо не вставил, а 4 от 3 судя по роликам геймплейно не далеко ушёл, крюк добавили и я не удимвлюсь если ещё и без лука не обойдётся. Может только графон потащит и все, да и то чета не видно графона, только всякое говно при взрывах летит и все, даже мошен капчера и физики тел нет хотя бы как в гта, как куклы ебаные все скочат и дергаютсяstig09 писал(а):95 минимумTetris писал(а):Ну если анч4 будет 85 на мете, то я вообще не понимаю зачем консоли нового поколения выпускали
Ебт ты упрлсяTetris писал(а):]Ой да ну нахуй, 3 уже особо не вставил, а 4 от 3 судя по роликам геймплейно не далеко ушёл, крюк добавили и я не удимвлюсь если ещё и без лука не обойдётся. Может только графон потащит и все, да и то чета не видно графона, только всякое говно при взрывах летит и все, даже мошен капчера и физики тел нет хотя бы как в гта, как куклы ебаные все скочат и дергаютсяstig09 писал(а):95 минимумTetris писал(а):Ну если анч4 будет 85 на мете, то я вообще не понимаю зачем консоли нового поколения выпускали
Чет ты совсем пиздецTetris писал(а):kolombo, ну мне что-то в 4 раз в одно и тоже играть как-то не хочется, экплоринг уровня голден абусс типо потри все пальцем и будет слепок фресочки и опять говно собирать по уровню? Какого рода там может быть эксплоринг если у него инвентаря и прокачки нет, что собирать-то, патроны?
Как и 28 уважаемых пользователей mfbibn_kazimir писал(а):Он и ведьмаку почти 10 поставил, хули ожидать от человека после этого
Этот что лиDr PSX писал(а): AJ обосрал Halo 5