Игровое место члена PC-Crackers рассекречено
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

ПеКашники - это, пожалуй, самый скрытный вид геймеров в нашем сообществе игровых энтузиастов. Конечно, каждый из них любит иногда побахвалится, назвать себя пекабогом, элитным геймером, альфа самцом и прочим. Но факт остаётся фактом: они никогда не раскрывают свою личность полностью, если того не требует их миссия - превратить консольщиков в своих личных слуг. Я рад вам сообщить, консолебоги, что путём изобретательных махинаций своего необузданного сонебожеского разума смог раздобыть секретные материалы группы PC-Crackers. Некоторая информация настолько секретна, что постить её на форум не рекоммендуется, разве что на свой личный страх и риск, поэтому пока ограничимся секретными фотками. Прочесть

это явно чей-то офис и секретное игровое место там и положено не привлекать внимания.
Всё лениво прибраться в моей комнате, а то б сфоткал свой ПК+ТВ+диван+пад.
Чтоб окончательно присечь эту ересь про мнимое удобство консолей.
Это место Питоса.Без палева типа
А вообще очень ок место на самом деле.Позволяет полностью погрузиться в игру.Плюс, если там сверху есть холодильник с прохладительными напитками и кондиционер

А вообще очень ок место на самом деле.Позволяет полностью погрузиться в игру.Плюс, если там сверху есть холодильник с прохладительными напитками и кондиционер

Последний раз редактировалось Fanlost 07 апр 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
tohdom писал(а):это явно чей-то офис и секретное игровое место там и положено не привлекать внимания.

Но все равно, играть на клавомыше -

Подключать джойпад - извращенство

а вот и консолота, от сабашди решили что лучше разьебать консоль чем продолжать ломать за ней глазаantiBOX писал(а):![]()
![]()
Вот пеката так пекатаТакое мог придумать только совсем дурак
http://www.youtube.com/watch?v=RFcz0FmGiLc
http://www.youtube.com/watch?v=B7pYyexsuMk&feature=related

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Признайтесь, пеката, долго склеивали все ваши домашние клеёнки, чтобы получилось более менее удобное кресло? 

и там и там подключение по USBПодключать джойпад - извращенство

- GREAT_fear
- MadМолчун
- Рега: 13 фев 2011, 14:18
- Награды: 1

пиздец..в чем заключается уборка? в расстановке ровно пультов и контроллеров?
Вроде всё культурненько.
Вроде всё культурненько.
- Apple Inc.
- MadМолчун
- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Тебе удобно так в гонки играть?Geman писал(а):![]()