Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
07 апр 2011, 17:48
У NGP будет FaceTime!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
У камеры на лицевой панели NGP будет FaceTime особенность. Изначально такая особенность была реализована Apple на их iPhone 4 и на новых iPod Touch. FaceTime позволит поддерживать видео чат, Вы сможете видеть другого человека вживую. Данная особенность заставила бы NGP выглядеть более внушительно по сравнению с конкурентами, так как это была бы первая портативная консоль с поддержкой видео чата!
FaceTime позволит любым двум пользователям NGP соединяться друг с другом по сети Wi-Fi и чатиться онлайн лицом к лицу, используя камеру на лицевой панели. Это будет подобие Skype, но подтверждения данных пока нет.

Ололошкин
-
MoNiTeam
- MadМолчун

- Рега: 21 авг 2010, 21:18
- Награды: 1
07 апр 2011, 17:52
нахрена в игре видеть рожу левого типа? ладно если бы это была не игровая консоль а телефон, все это только приведет только к подорожанию продукта, будет жрать батарею и греть консоль

MoNiTeam
-
Xopek
- Имя нам - легион

- Рега: 22 окт 2009, 22:39
- Лайкнул: 1592 раза
- Лайкнули: 2786 раз
- Награды: 7
-
Профиль и ЛС:
07 апр 2011, 17:54
Как же я ненавижу маркетологов, вот почему в NGP нельзя добавить функцию телефона ... купил блутус гарнитуру и спокойно говоришь с ngp в кармане ... нет же создавать конкурента себе нельзя тогда продажи xperia play и прочего sonyericsson говна будут падать
Надеюсь консоль взломают и допилят данную функцию 3Г модуль то есть
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Xopek
-
Костян
- нуб или бот

- Рега: 02 апр 2011, 16:20
07 апр 2011, 18:27
У xbox480 будет встроенный Facepalm!
Xopek, Телефон гопанули ?
Пс3-версия Кризиса2 стебется над хкоробкой .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Портативка Microsoft .
Костян
-
Sam Tracy
- нуб или бот

- Рега: 30 мар 2011, 16:44
07 апр 2011, 20:13
Костян,
Запускаешь свой любимый гробик, а там фейспалм от дяди Билли и заним сражу же РРОД

Sam Tracy
-
Костян
- нуб или бот

- Рега: 02 апр 2011, 16:20
07 апр 2011, 21:46
Sam Tracy, Фейспалм от Дяди Стива и он почти такой же как этот

.
Лысый , но еще и потный .
Пс3-версия Кризиса2 стебется над хкоробкой .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Портативка Microsoft .
Костян
08 апр 2011, 10:31
Афтор PHAIL.
FaceTime - зарегистрированная торговая марка Apple Inc. И Конкретно на NGP его никогда не будет. Если и будет какойто видеочат то просто очередной видеочат от сони.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface
-
Xopek
- Имя нам - легион

-
Профиль и ЛС:
08 апр 2011, 10:33
coolface, одно дело сраный видеочат, а совсем другое Apple FaceTime (c)
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Xopek
08 апр 2011, 10:34
быстрее бы вышла НГП.... чтоб 3дс подешевела

AlecArzh писал(а): 14 апр 2024, 23:03
Да, я за пидоров
Firex писал(а):
я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):
я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON
08 апр 2011, 10:40
Xopek писал(а):coolface, одно дело сраный видеочат, а совсем другое Apple FaceTime (c)
Я не говорю что Apple FacePalm это круче чем обычный видеочат. FaceTime это именно эпловский видеочат работающий только на устройствах от яблок. И именно
FaceTime на
NGP небудет никогда.
Последний раз редактировалось
coolface 08 апр 2011, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface
-
Xopek
- Имя нам - легион

-
Профиль и ЛС:
08 апр 2011, 10:51
coolface, на NGP только Фейспалм будет
Xopek
08 апр 2011, 11:00
нахуя телефон на портативной консоли?
сдается мне, что завистникам просто надо доебаться до чего нибудь
на NGP только Фейспалм будет
зато на портативке от МС будет...oh wait

david_duke
08 апр 2011, 14:20
coolface писал(а):Афтор PHAIL.
FaceTime - зарегистрированная торговая марка Apple Inc. И Конкретно на NGP его никогда не будет. Если и будет какойто видеочат то просто очередной видеочат от сони.
Блеать, прочитав "новость", тут же хотел это написать, но...
Чтож, молодец сони. Следующее, что они добавят в NGP - Slide to Unlock.

Apple Inc.
08 апр 2011, 14:21
coolface, Ты думаешь Эппл замжут Фэйстайм Сонькам?

Сони разрабатывает камеры айфонам, так что, если они откажут с фэйспалмом, то Эпплу придётся подыскать другую компанию.

Ололошкин
08 апр 2011, 14:25
К та му же использование апловской технологии сони не впервой..к примеру вся серия теливизоров и моников с экранами trinitron..Апл запилила для сони проще говоря кинескоп , сони же в свою очередь занималась их производством...
Daxter
08 апр 2011, 14:28
Ололошкин писал(а):coolface, Ты думаешь Эппл замжут Фэйстайм Сонькам?

Сони разрабатывает камеры айфонам, так что, если они откажут с фэйспалмом, то Эпплу придётся подыскать другую компанию.

И ты думаешь они ее не найдут?

Сегодня поставщики комплектующих борятся за право продавать эпплу части тк эппл делает самые крупные заказы на комплектующие. Тут уже сони будет играть под дудку Apple
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
xxDaxteRxx писал(а):К та му же использование апловской технологии сони не впервой..к примеру вся серия теливизоров и моников с экранами trinitron..Апл запилила для сони проще говоря кинескоп , сони же в свою очередь занималась их производством...

Apple собирала свои мониторы на трубках сони.
Последний раз редактировалось
coolface 08 апр 2011, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
coolface
08 апр 2011, 14:29
coolface, трубка изначально по сути совместная разработка джобса и сони просто сони вывела её на рынок...
Daxter
08 апр 2011, 14:32
xxDaxteRxx писал(а):coolface, трубка изначально по сути совместная разработка джобса и сони просто сони вывела её на рынок...
Где вы ваще этот бред вычитали?

coolface