TOP-20 сониигр с лучшей графикой
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Как бывший лидер сонибоев форума решил составить список самых графонистых сониигр которые можно запустить на PlayStation® 4. Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 28 ноя 2015, 01:57, всего редактировалось 7 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
Отличный Until Dawn забыл. Самый лучший интерактивный ужасник вообще. Не имеющий аналогов.
Soma самый лучший научно-фантастический сюжет в играх вообще. Не имеющий аналогов.
Переиздание Бейонд, самая лучшая интерактивная история вообще. Не имеющая аналогов.
А так-то с PS2 сравнивать отлично.
Soma самый лучший научно-фантастический сюжет в играх вообще. Не имеющий аналогов.
Переиздание Бейонд, самая лучшая интерактивная история вообще. Не имеющая аналогов.
А так-то с PS2 сравнивать отлично.
как выйдут - так и обсудимWander писал(а): Игры-то будем обсуждать, или не?

да, забылdaarvin писал(а): Отличный Until Dawn забыл.

по оценкам мульти абсолютно лидируют. все они в лучших версиях на ПК. зачем мне сониэксы которые хуже?Wander писал(а): Ну да, на пека - так и не вышло нихуя
графон на ПК такой вот:

truth1one писал(а):по оценкам мульти абсолютно лидируют. все они в лучших версиях на ПК. зачем мне сониэксы которые хуже?Wander писал(а): Ну да, на пека - так и не вышло нихуя
графон на ПК такой вот:
Сука, я ему про игры, он мне снова скрины свои ссаные кидает.

Последний раз редактировалось Штрудель 28 ноя 2015, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill
- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10

в ведьмаке гораздо лучшеFaceConTroll писал(а): ПеКу хоть на всю катушку заапгрейди, а никуя такого графона нет

Как и в будущей лучшей версии лары крофт

А в антилдавне какая-то мыльная параша, вроде ла нуар

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Ведьмак замечательно выглядит для опен-ворлда, но он не ровня ни Ордену, ни UDkvidix писал(а): в ведьмаке гораздо лучше

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Нет там никакого мыла, не выдумывайkvidix писал(а): А в антилдавне какая-то мыльная параша, вроде ла нуар

я тебе тоже про игры, когда самые лучшие стали мульти в лучших версиях на ПК.Wander писал(а): Сука, я ему про игры
какая игра возьмёт ГОТИ 2015? мульти Ведьмак, мульти Фолл или там какой-нить мультиV? но уж точно не какой-нить сониэкс.
ps4FaceConTroll писал(а): UD одна из самых красивых игр на данный момент.

ps3

PC 2013

PC 2015

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

И хрен ли ты мультиплатформенного витчера пихаешь опять?truth1one писал(а):по оценкам мульти абсолютно лидируют. все они в лучших версиях на ПК. зачем мне сониэксы которые хуже?Wander писал(а): Ну да, на пека - так и не вышло нихуя
графон на ПК такой вот:

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Опять витчер? На пс 4 тоже самое, он по 2 разу в треде эти скрины витчера пихает.truth1one писал(а):я тебе тоже про игры, когда самые лучшие стали мульти в лучших версиях на ПК.Wander писал(а): Сука, я ему про игры
какая игра возьмёт ГОТИ 2015? мульти Ведьмак, мульти Фолл или там какой-нить мультиV? но уж точно не какой-нить сониэкс.
ps4FaceConTroll писал(а): UD одна из самых красивых игр на данный момент.
ps3
PC 2013
PC 2015