Ухудшенная HD-версия Splinter Cell инкаминг
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
В блоге Playstation.Blog, PR-менеджер Ubisoft - Alex Monney заявил, что в порте Tom Clancy's Splinter Cell Trilogy на PS3 не будет коопа и онлайн режимов, которые присутствовали в оригинальных играх.Прочесть
А только на соньку выходит или на бокс тоже? Или бокс вообще пролетел? 

апскейл апскейлом, но текстуры никак не "проапскейлишь". Главное ведь в римейках - повышение разрешения текстур! И разрешения спецэффектов. Модельки да, старые, анимация тоже, но апскейл никуда не годится, обычный. Я играл в "апскейл" версию GOW 2 (на эмуляторе PS2 пекашном, с сглаживанием и фильтрацией) и играл в римейк HD - все же разница - НЕБО И ЗЕМЛЯ!Xopek писал(а):Twenn, да эмуль апскейлит до 720p и добавляет AA во всех играх с первого бокса

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

david_duke, почему же я не люблю фанбойство, очень даже я за, тут не гамак все таки
Главное чтобы фанбойство было написано нормально, а не заключалось в "ололололо хуйбокс говно!!!!"
FyCom, Недавно перепроходил Halo 1 / Halo 2 на Xbox 360, все ок ... графон лучше чем в ублюдочной ПеКа версии
Главное чтобы фанбойство было написано нормально, а не заключалось в "ололололо хуйбокс говно!!!!"
FyCom, Недавно перепроходил Halo 1 / Halo 2 на Xbox 360, все ок ... графон лучше чем в ублюдочной ПеКа версии
бхахаха, беливеры беливеры, каки ещё к чёрту улучшенные текстуры? такие же как в говно портах принца на пс3?
лол, кто-то серьезно думает, что это буду какие-то улучшенные порты, а ваще зачем это, если лучшая версия и так известно где, на пк 

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

У нас хоть эмулятор есть, который более или менее работает, а сони как вертели своих юзеров на хую, так и продолжает, даже поддержку пс2 убрали, чтобы впарить под шумок лоховатым фанатам аниме и приставок- плейстейшен пару десятков сомнительных ашди-ремейков. xDDDDDDящера же как обычно, сидят на эмуляторе с текстурами чуть лучше куска говна

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Я не играл в Хейло, но по поводу GOW 2 примера - это совершненно правильно высказал. Все равно - разрешение текстур апскейл никогда не поднимет, потому как проапскейлив картинку в фотошопе, повысив плотность пикселей на дюйм - ты всего лишь создашь к оригинальному пикселю пару копий.Xopek писал(а):david_duke, почему же я не люблю фанбойство, очень даже я за, тут не гамак все таки

- Nekrosadist
- Графоман

Это единственный в мире пример, доказывающий эффективность дойки козла. xDDХД римейк Колосуса и Айко, это лучшее, что случилось в этом поколение
Никто и никогда не поведётся на такую хуйню. Кроме сонибоев, конечно. xD

Элитные цытаты:
- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

- Nekrosadist
- Графоман

Баттхерт? xDDD По поводу чего?david_duke писал(а):
Nekrosadist,
по-аккуратнее с баттхертом

Элитные цытаты: