MadБалабол: DICE - мы уже сделали игру лучше Call of Duty
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Пока глава ЕА Джон Ричителло продолжает называть БФ3 " лучшей игрой в этом году ", исполнительный продюссер игры - Патрик Бах - считает, что они обставили Call of Duty ещё в 2010 году. Прочесть

БК2 > БО
диал уис ит
А вот до мв1 им далековато ещё.
диал уис ит
А вот до мв1 им далековато ещё.
БО даже посасывает у BF1943 :joker: , чё уж тут тогда говорить о БеКо.
Сейчас как раз впервые запустил первый БеКо
и такой, вот те нате хуй в томате, а графон то 2008 года будет получше чем в Black Cops, по крайней мере хоть мыло глаза не режет.
Сейчас как раз впервые запустил первый БеКо

Последний раз редактировалось mihuy 09 апр 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Особенно продажи сопоставимы. Сколько там у БФ БК 2? По 2.5 ляма на консоль, плюс столько-же на ПК учитывая и коробки и цифру. У Блэк Опса 13 лямов на ящике, 10 лямов на плойке, на ПК не меньше батлы точно.
Короче оценки оценками, но продажи даже близко не соотносятся.
Мне лично БФ БК 2 понравилась куда меньше 1й части, и в плане сингла, НО особенно в плане мультиплеера. Блэк Опс же в его консольном исполнении шикарен

Мне лично БФ БК 2 понравилась куда меньше 1й части, и в плане сингла, НО особенно в плане мультиплеера. Блэк Опс же в его консольном исполнении шикарен

mark4all писал(а):Особенно продажи сопоставимы. Сколько там у БФ БК 2? По 2.5 ляма на консоль, плюс столько-же на ПК учитывая и коробки и цифру. У Блэк Опса 13 лямов на ящике, 10 лямов на плойке, на ПК не меньше батлы точно.
Мне лично БФ БК 2 понравилась куда меньше 1й части, и в плане сингла, НО особенно в плане мультиплеера. Блэк Опс же в его консольном исполнении шикарен![]()
![]()
![]()

..."игровое сознание" любителей тактических shooter' ов умнеет, становится более осознаннее и полноценным, и начинает понимать насколько может быть интересной игра какой представляется Bad Company 2, и конечно же будущая приближенная максимально к реальным боевым действиям Battlefield 3. Именно это я хотел услышать "между строк" от самого разработчика этой великолепной игры. Радует.
Bad Company & Battlefield не имеют ничего общего с серией Call of Duty, что уже должно радовать, потому что позиционируются в отдельном игровом русле военных shooter' ов как для игровых консолей, так и для PC.
Call of Duty навсегда останется игрой для "подрастающего поколения", когда Battlefield - для взрослых, а Bad Company - для излечившихся с 99%-ой завистимостью от COD' омании.
P.S. Ура(!), товарищи.
(полезно все, но в меру)
Bad Company & Battlefield не имеют ничего общего с серией Call of Duty, что уже должно радовать, потому что позиционируются в отдельном игровом русле военных shooter' ов как для игровых консолей, так и для PC.
Call of Duty навсегда останется игрой для "подрастающего поколения", когда Battlefield - для взрослых, а Bad Company - для излечившихся с 99%-ой завистимостью от COD' омании.
P.S. Ура(!), товарищи.

(полезно все, но в меру)
Последний раз редактировалось AFFALIN 09 апр 2011, 16:06, всего редактировалось 5 раз.
думаю КОД нужно лишь одно чтоб обставить дайс - новый движок 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Мне кажется код постепенно будет сливаться т.к. инфинити вард попрощались с активижн. Даже БО оставил смешанные чувства у фанатов судя по отзывам. Думаю следующая часть продастся похуже БО т.к. те кто разачаровались в творении трешарча врятли еще раз захотят отдать деньги за "неправильный" КОД не от IW. И тут то как раз на сцену выходят Дайс со своим бф3.
ну в смысле чтоб быть лучше по всем фронтам включая графикуGeman писал(а):Обставить в чем?думаю КОД нужно лишь одно чтоб обставить дайс - новый движок
В продажах и так в пух и прах
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

mark4all писал(а):mihuy,
1. Ага и играет в игру на пс3 до сих пор по 400-800 тысяч человек, на ящике еще больше. Говно игру забрасывают очень быстро
2. Спасибо, воздержусь
Дело не в количестве, а в качестве.

P.S. Тут вот какая "засада" для COD' оманов... Чем больше в нее играют детей, тем больше на нее не обращают внимание разработчики, от чего она и становится плохой игрой с пометкой "низкого качества". Детям многого не надо, лишь бы шумно было, побольше взрывов, нецензурных выражений, и голоса в гарнитуре звучали.
О тех самых 400-800 тыс. человек. Тут нужен точный подсчет, соотношение количества несовершеннолетних к взрослым. Вполне возможно, что из этих "постоянных" 400 тыс. игроков будет около 70 тыс. взрослых (выше 22-24-х лет).
Было бы разумно так рассуждать, в чем и соглашаюсь частично с твоим взглядами. Но...Destructman писал(а):Мне кажется код постепенно будет сливаться т.к. инфинити вард попрощались с активижн. Даже БО оставил смешанные чувства у фанатов судя по отзывам. Думаю следующая часть продастся похуже БО т.к. те кто разачаровались в творении трешарча врятли еще раз захотят отдать деньги за "неправильный" КОД не от IW. И тут то как раз на сцену выходят Дайс со своим бф3.

P.S. Игра Black Ops была сделана/ориентированна на рынок (потребителей) так, чтобы вызвать у игроков рвотный рефлекс, который бы заставил их заранее задуматься над покупкой лучшей версии от IW, над покупкой следующего продукта под названием MW3.
Последний раз редактировалось AFFALIN 09 апр 2011, 16:20, всего редактировалось 7 раз.
Дети играют во все шутеры. В киллзону, в хало, в код, в батлу, даже в МАГ. Больше-меньше это еще вопрос, но не суть точно.AFFALIN писал(а): Call of Duty навсегда останется игрой для "подрастающего поколения", когда Battlefield - для взрослых, а Bad Company - для излечившихся с 99%-ой завистимостью от COD' омании.
Игры разные, но вот чем БФ взрослее понять не могу, хуйню ты написал-то

PS. Сам лично В бф 2 и бф 2142 (а они куда хардовее БКшек) начал задрачивать c 2005 года (бф 2142 вышла в конце 2006), то есть с 13 лет. Это к вопросу о "взрослой аудитории" батлы