Пекари будут таскать компы на спине
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Пекари будут таскать компы на спине
- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

Вот это фейл, а как же кудахтанье местных пекарей про беспроводные технологии 

Серенькнул. А где они ходить будут? Как аутисты по улицам? Или в своих хрущевках 2х2?

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

а заряжаться во время игры как? Ноутбучного аккумулятора, с таким железом, надолго не хватит.DNGRMN писал(а):Серенькнул. А где они ходить будут? Как аутисты по улицам? Или в своих хрущевках 2х2?![]()
![]()

Хорошая самоирония у автора темы!)
А вообще,пора бы уже успокоиться по поводу всяких VR,как минимум на пару лет.Мне нравится обычный геймплей с падом на диване перед тв. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

wireless hdmi выглядит несколько перспективней

Loading...
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Рептил, и спецкостюм для VR в "мягкой комнате"

Все пека индустрия долго шла к этому
и они это все таки сделали

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14053 раза
- Лайкнули: 6796 раз

За Кариночкой я бы потаскал

Как же ты заебал с этой шмарой. Больной ублюдокNewfag писал(а):За Кариночкой я бы потаскал![]()

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14053 раза
- Лайкнули: 6796 раз

Я даже ничего оскорбительного тебе не отвечу, потому что Карина призывает всех к любвиUnsteelix писал(а):Как же ты заебал с этой шмарой. Больной ублюдокNewfag писал(а):За Кариночкой я бы потаскал![]()

- NIKONARMONT
- MadМолчун
- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС:
Только не говори, что ты не чесал яйца тигренка, как все нормальные людиDiplomat писал(а):геймдевы заебали форсить всякое говно.
Сначала МошионКонтроллелы (Вии хуитень, Playstation Move, Kinect) теперь эту VR хуиту продвигают...блеть просто оставьте геймпады и делаете классные игры, а не придумывайте велосипед